三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 假大空

[原创]痴侠小传

没感觉到牵强!!!!可能了解的太少吧!!![em09]
回复 支持 反对 引用

没感觉到牵强!!!!可能了解的太少吧!!![em09]
回复 支持 反对 引用

小手你要到我的内心深刻的了解下我

你就知道什么叫犯贱男人了

[此贴子已经被梦若飘零于2007-4-21 9:32:09编辑过]
回复 支持 反对 引用

以下是引用假大空在2007-4-19 10:48:00的发言:

有一段回忆,在我的脑海里,长久长久,挥之不去。
从那个娇小娇小的女孩,到现在的孤独的自己。
这么多年,这么长的时间,一直不曾忘却。
这个回忆,关于禽兽,关于卡儿,关于纯儿。。。。
———题记

第一眼就喜欢上他,他就是江湖中人们传说的禽兽,没有人知道他的武功到底有多深,没有人见过他杀人,因为见过的已经是死人了。江湖中留传着他痴心的故事,一幅画卷在苏州的小桥边展开,迷蒙蒙的雨丝浮动着他的孤寂和哀愁,他撑着1把伞,为他所痴心的人。。。。。

在别人眼里,他是那样的剑眉星目,又那样率直随意。黑玉剑,青色长衫,小船,两个剑童湾儿和纯儿随他来到苏州,来到有卡儿的地方。

在雨中,在痴心桥上,我看到卡儿卷起的长鞭和禽兽抵挡的黑玉剑。它们就那样地缠绵,缠绵。直到卡儿红了脸。直到禽兽弃了剑。后来纯儿走了,再后来,湾儿随着禽兽仗剑江湖,为红颜。

一路坎坷,千难万险,却始终缠不住他的剑和她的鞭。可却又是那看不见的红线,将他们紧紧相连。我以为,这样的一连,便是陪伴到海角天边,永远永远。
不管是在扬州、京城,还是在隐龙窟或是蛤蟆洞,我都看见禽兽为卡儿挡的一剑又一剑,我看到卡儿的长鞭,那么缠绵,像划过天际一般地划破了隔阂和疑惑。我以为这条路会很长很远,我以为他们会就这样慢慢游着,慢慢爱着,慢慢老去。我听见痴侠对卡儿的承诺,我相信永恒会在他们身边实现。我没有想到我会为了坚强、执着的一对玉人泪流满面。
我害怕的,从不敢说的事情,还是来了。
纯儿从没像那天哭得那样子彻底。
黑玉剑披靡的江湖中,碎的还有两个女孩的心。

禽兽啊,你还不曾明白么?
卡儿是你的宿命,湾儿、纯儿是你的责任,而你,需要承担的更多。。。。

失去了卡儿,你失去了快乐。凭你一剑之力,少了那长鞭,又有什么意义??

回不来了。全都回不来了啊。禽兽,你会在天上有明月的时候抚着你的剑,然后想起那条曾经缠绕得那么紧的鞭么?禽兽,你会在看见蝴蝶飞过的时候,想起那如花笑颜么?

没错,纯儿是卡儿无法逾越的。因为她是禽兽的第一个女人。
可是,卡儿也是纯儿所不可替代的。因为她是禽兽爱的第一个女人。

还有一个女人在默默注视着你们,那是湾儿!
毕竟这世上,只有这么一个卡儿。
只有这么一个纯儿啊……

纯儿的天蛇刀落在断崖边,她像云烟,消散在天的那边。
卡儿抱着婴孩站在雪里石涧,低低地撑着那把曾经禽兽为他撑过油纸伞。
那一刻,我相信这是世间最最美丽的画面。
因为她就站在他面前,因为他又重新有了欢颜。

多年后的蜀山,痴侠一家,团团圆圆。
不枉我为他们流过的泪,笑过的岁月。
我知道,她这条鞭,和他这把剑,会一直这样以为缠绵,直到海枯石烂那一天。
因为她是他爱着的卡儿。
因为他是她爱着的禽兽。

远方的山那边、断崖边两颗心默默地注视着你们。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

警方经过进一步深入调查,发现警官假某与黑帮组织血团,游侠,星浩,关系不同一般,存在警匪钩结有能,经中纪委\美国联邦调查局,国民党中央挡案与统计调查局,国民革命军档案与统计调查局共同立案侦查,原来假某就是血团骨干,游侠创始人之一,星浩领导层,铜雀台最大的黑社会头子.同时在战官渡势力也很大,交州街一带的赌场,烟馆,妓院,高利贷都有他的股份.
回复 支持 反对 引用

新华社游侠分社4月21日电(记者梦郎):经我公安干警连日老虎凳侍候外加生灌辣椒水,三国厕又一硕大鼹鼠被挖出,据公安部部长游侠部落绝世大美女手手透露,此人貌似江东人士,有着小霸王之称的霸王龙是也,另据手手透露,不日将对此人进行穿肠挂肚处理.
回复 支持 反对 引用

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

卡卡最近变花痴了

老是发这个东东```````

回复 支持 反对 引用

[em34][em46]
回复 支持 反对 引用

[em35][em35][em35]
回复 支持 反对 引用