三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 古色古香

借宝地 说霸气

人人都想争第一,这句话的确不错,不过开战前几分钟,豪杰还口口声声地说要遵守约定,共同进退;拍着胸脯说让我们主力放心得走,替补也不用带宝,这样的话你都能心安理得的说你们想通了,自己没错;我也真佩服你们豪杰了,你们想争第一就直接说,和我们华夏光明正大的大一场,大有不敢打,说又不敢说,你们还有脸拍胸脯?

回复 支持 反对 引用

拍着胸脯说让我们主力放心得走,替补也不用带宝

主力去哪了?不在自己团打比赛去哪了?去别的服帮忙了?还是想一起算计谁啊?

回复 支持 反对 引用

我们在人员不整的情况下打了前三场,后来人才齐的,如果从一开始就全员上阵的话我想不应该是这结果!
回复 支持 反对 引用

首先我对不灭的话有些不解,请问你是八阵图哪个团的?我是魔龙的,好象你们团魔龙的也不少,我也见过几个,虽不认识如遇古人,王室在八阵图什么地位相信大家都清楚,这么损人家呵呵有点不妥。玩这游戏的人都有个通病,人人都觉得自己强,宽于待己,严于律人,谁也不甘当配角,或许大家都有如此感觉吧。游戏输了有什么?希望大家不要争下去了,没有阴谋那有胜利的快感,没有对手那就玩会单机。胜有道,败亦有理,诸葛且如此,况我等俗辈,还是三国演义那句老话,古今多少事都付笑谈中吧。

[em04]
回复 支持 反对 引用

我做为一个路过者,局外人说下个人的看法!

我认为其实在论坛争论谁是谁非是没有结果的!希望能用实力说话!而不是..

另外,没有永远的敌人,只有永远的朋友(我一直这样讲)!

希望大家少树敌,多交个朋友!哪怕同赴杀场,也希望能在谈笑中分出高低!

把自己看的渺小一点,把别人看的高大一些,你有路会更广,朋友更多!

回复 支持 反对 引用

整些没用的,啥对错,都是玩.对了哈哈笑,错了笑哈哈.

晕,不小心又出了名句,我真大诗人.哈哈

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

飘~~

回复 支持 反对 引用

玩游戏嘛

[em01]
回复 支持 反对 引用

做人要讲诚信
回复 支持 反对 引用

既然都说到这里来了,好象是说给我们看的,我就也要说几句了,凭心而论,我认为华夏比豪杰的实力要稍微高一点点,这里的实力是综合实力,不是某个人的实力,但是华夏为什么最后只拿一个第3呢,那是因为聪明反被聪明误,如果我没记错的话,他们最后一场和豪杰没上主力,那是因为主力全来神话和我们打了,其实我在比赛开始之前就知道了,小语说给听的,我说不可能啊,华夏根本没什么资本防水啊,豪接人也不傻他们取胜就是第1啊,结果出来一看,果然不出所料啊,哇哈哈哈!!!既然要玩手段,搞什么联盟(但是我认为华夏政治上还是很幼稚的),就应该把你同盟摸清楚,不过我相信在那个时候要豪接让华夏,或者说是让豪接听华夏团的安排打个平局,我认为豪接是要勇气和心胸的,那就是一块试金石!!话说回来要是华夏是在豪接那个位置我相信他们也绝不会让的,正所谓已所不欲,勿施于人.其实华夏也没什么好埋怨的,都是人你非要别人去做圣人.到后来什么群英看见豪接的就踢,那更加是让人看笑话一样了
回复 支持 反对 引用