三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 逍遥王

逍遥战队专用贴

5月8日擂台赛博忘坡东方不败一组,胜三国群英传一组。本战虽胜但因其他事情心情不爽,只写简单战报如下:

本战我与乱世魂出战,双方宝物都很高级,对方2凉一并,我方两凉一青,地图赤壁,开局分布:

最左边,对方老董在白帝,凉州,手里带黄总,其余不详。最下面我方大司马在华容,凉州,手里邓爱,叙述,陈群,对方备在一城之隔的樊口,并州,带将大夏侯、旁同,关2(关2应该是后录)。最右边,我方孙件在陈留,青州,带将蒙,机灵,朱然,对方大曹在一城之隔的博望坡,凉州,带将诚朴、张了,我方小曹在桐柏,凉州,带将吕布、司马照、孙恒。

开局形势如此,按其他比赛规律一样,第一季度的使用就分出高低,对方大曹在两家围的情况下,竟然出诚朴分兵后进城,君主大曹还往南洋靠。我方因为大司马所带将特殊,无人可打城,位置又可卡住备,故大司马侦察上面大曹,分宝物训练一次。孙件与小曹都因手里的将不好,面对还是一强君主大曹,只有利用地形采取二打一快攻,于是各出2兵。行动后大曹一带兵1000多的君主,面对2家4部队,2季度内政虽然出一张了加阵,孙件买粮招兵出了朱然带蒙的6000枪,5兵打2兵,大曹还人数不足,结果可想而知~~~~~~~~~~~~3打2后,对方2家打司马,速度又不够快,结果孙件的兵反比老董早一回合到司马家帮忙,虽然训练上吃点亏,但做为防守方,2 打2,技术方面的领先优势,直接导致小曹兵到的时候只是扫尾。随便提一下,对方骑营几次先动打司马500队却老是在水里射,这就不用说了吧~~~~~`

回复 支持 反对 引用

怎么不来了呀?

回复 支持 反对 引用

我回来了
回复 支持 反对 引用

去哪里了阿?

还有激情不?

回复 支持 反对 引用

此贴还在呀~~~~~~~~秀老大国庆结婚,现已经回来,带着我们在新区电信二的函谷关开团,老大说群英赋有太多过去的恩怨,不愿意再看见到个别小人,呵呵~~~~我们在那开团5天,发展了70人了,老大就是有一手,我去找他,他国庆后出过一次枪的,叫他来发战报

回复 支持 反对 引用

此贴还在呀~~~~~~~~秀老大国庆结婚,现已经回来,带着我们在新区电信二的函谷关开团,老大说群英赋有太多过去的恩怨,不愿意再看见到个别小人,呵呵~~~~我们在那开团5天,发展了70人了,老大就是有一手,我去找他,他国庆后出过一次枪的,叫他来发战报

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

给狐8分论坛刷贴刷人气,~
回复 支持 反对 引用

[em01][em02]
回复 支持 反对 引用

[em01][em02]
回复 支持 反对 引用