三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小生空虚

合服后的和平建议

本来不想废什么话了,看了半天,还是想再对建建说几句.

9哥(天地分合)对这游戏的观点就是我的观点,不放屁说出来的其实也是同一个道理,我的观点在跟建建交流的过程中,多次阐述,不多说了

不过,建建.这次我不想吭声还有一点原因,是:已经结束的谈判,还会出这种完全推翻性质的反复,原因是什么,是不是你来跟我们谈判时候的意见不能代表你们团,还是你不能代表你们团.(谈判的结果和公平不公平等等等等分歧都放一遍,别对我这帖子里面这一点挑理).我是用将近一个礼拜的时间征求了我们团内,小雨,大山,财神,太太等等这么多团长的意见,然后和兵书峡的朋友一起来谈,而且最后都没异议了就敲定.最后来了这么大转折,等于前面谈的从根上就彻底推翻掉.呵呵,确实很无语.

事情已经这样了,啥也别说了,我跟建建前后沟通了很多次,也说了很多很多,我的想法和我们团的操作,我是托底出来的,这么说,建建应该没意见吧,算了,不说了.仍然很感谢建建,能尽量的争取求同存异的进行沟通,至少为和平作了这么多次努力.

玩这游戏,想争个名当然没错,我们天地盟当然也在争.所以我们去认真打秋猎,打季后赛,打卧龙杯.但是,天地盟变成了皇帝团,是大家对天地盟的厚爱,我们天地盟在之前从来没任何人想过和提过要出皇帝的事,是天王,多营,财神,太太,海啸,小雨,狗哥这些团长们(当时也没有结盟,甚至还在开打)提出来的,方案也是大家提的,出皇帝是因为大家对天地盟的信任,是因为大家对这游戏今后玩法的一致认识,是大家想快乐游戏的一致要求!!!!!!不是我天地盟想自己名垂史册,而是在对抗中获得的尊重,友谊,认可和信任!!

出皇帝什么概念,增加了将近50个官号,其中多增加了5个6宝官号,武官也不用大家去花钱拼,州战封王战服内秋猎不用打,大家少花多少钱,更能减少多少漫长比赛对玩家现实生活的影响???无论你是45选手还是水伏爱好者,对很多每个月上百局的野p的玩家来讲,对今后的跨服比赛,线下比赛,武圣单挑玩家来讲,对那些比赛战队的队员们来讲,这能带来多少好处?

上面帖子提了个假设,如果皇帝出在对弈会怎么样!我的观点:那就是天方夜谈,但绝不是因为我天地盟不舍得,说我天地盟不那么重视这个皇帝名分的原因跟建建沟通的时候早说透了,我们没啥不舍得的,我们这些玩家是打算怎么继续玩这个游戏,我们在追求什么(看看其他服务器,看看外面的世界,不用多说),我认为我们绝不可能同意出在对弈的原因是:信任,以及在游戏世界中的迥异的价值观!

你们对弈的要求是什么?是你们团要有地位,要光照历史,要当老大,你们对皇帝团的理解是你们的地位!我们的想法是大家少花钱,像别的服务器一样顺应这游戏引导的竞技方向,少耽误点无谓的时间,开开心心的游戏好.........还能说啥好呢?

关于三国之皇上没封上官的事,建议别拿出来说了,有啥疑问去问建建吧,当面我已经解释多次了,还拿这出来说事............

其他的,不想说了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用今天不放屁1在2009-11-23 23:17:00的发言:

不明白你们到底争什么,呵呵 大家都是穿鞋子的人,要面子阿,巴萨怎么来这里踢场子阿?俺水平差也就打个野战而已,和西瓜,卡龙都是朋友,自己感觉两人都是不错的团长,正好俺也在对弈天下团和天地盟待过,实际上对2团的发展壮大都出过力的,呵呵 ,记得还在对弈天下捐了1.5亿策和大量战功打秋猎呢,废我大号无数。(后来团长换了,换就换吧怎么还要反复捐策,一定要在贡献值上超过我阿!俺是真金白银的捐的,挂个捐献值第一的名不行么?擦个鼻涕先...)后来合服后把我大号合到天地盟了,无所谓,俺顺便转了批号到天地盟,呵呵,托个人气,俺刷策也多点。照例支持军团打秋猎(那时候是和其他服的打),捐了几百W 策和战功,别瞧不起俺阿,那时候策可是值钱东西阿,10W 能换个兔子。而且那时候卖策是我的主营业务阿。感觉捐献值第一也是俺的号,当然汉和宝俺就没有了。总之,我支持你们打比赛,和谁打就无所谓了,只是打仗就打仗别斗气阿。我个人觉得这游戏的精髓是战斗,大家要是都提感情什么的还怎么打阿,记得游戏里打汉中几个高宝总爱分一起,一问说一起的,谁也不是来让人虐的,闪!扯远了,说皇帝事,我觉得应该谈出皇帝,其他服也协议出皇帝,毕竟秋猎是跨服比赛,便宜官多,成本少点,但是州战还是要打的,但是最好商量着真打,别一弄就是十几场比赛同时打,搞得都不得不演空城计撑场面,要是都不打靠谈,大家还玩个鸟三国阿,直接去写书好了。总之,我认为两位团长应该好好谈谈,最好是场上是对手场下是朋友,其他不能当团长家的朋友就别瞎掺合了,玩这个的谁都不是吓大的,大团要有大团的风度,小团也不是来让人玩的,互相贬低也没意思,俺只是商人,但是我真的不想看到大家好像有世仇似的。另外我看到你们怎么老是针对卡龙阿,据我了解,卡龙的意见也代表一部分人的意见,你以为卡龙说想打,他一个人就打州战了?说事就说事,老是攻击个人很容易斗气的,谁也不是上帝,别人再有缺点自己也不是天使!

这位朋友说的相对实际

每人都有自己原则和立场的

而且团不是个人的

而是个整体,团长只是个发言人罢了

呵呵

回复 支持 反对 引用

不明真相的群众围观

[em87][em87][em87]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小生空虚在2009-11-23 22:54:00的发言:

首先声明从我手上分出的政治力过了两千点,看看我的政治力应该可以说明你的第一个假设是错误的。服务器和平的重点不是出不出皇帝。说到打跨服服务器四个军团各有各的州协议买官并不会降低整体实力。天地盟信任洪熙官你们有兄弟情谊我不否认,在我们的联盟里一样有信任和情谊。第一轮报名的事情我曾经在你方论坛进行过解释和辩论谁是谁非让旁观者去评说。还是那句话立场影响公正。度量大小我不自夸,但是这次停战前后我从未提起过以往是非。相反你们一有不合心意的事出现立刻就能唇枪舌剑旧事重提,真是“度量非凡”。第一次停战对弈让了州,让一部分团员加到了天地盟封了文官,一有了矛盾立刻全被踢出。第二次停战对弈又让了两个州,单挑赛我们需要封一个文官,结果等到比赛开始了还没封,被迫平民进去了输掉了比赛。每次的和平都是对弈天下先表示了诚意而受到侮辱。这就是你们说的度量、和平。不赞成你们出皇帝就破坏了和平?那就是和平是建立在你们的利益上的不是平等互利的基础上的。如果你只就事论事,不带侮辱性的武断性的对不了解的对手进行诋毁,我不会怪罪,但是请你去翻翻你们或我们的论坛看看,是谁没素质?谁没度量?谁把游戏里的对手当成了现实的敌人?

还记得谁在对弈天下成立的当天,带着自己的团员喊出的“毁天灭地”?谁在用那些侮辱性的语言漫骂棉竹关所出的皇帝?你真的有点选择性的健忘。

如果没有现在跨服积分和跨服季后赛,反对出皇帝无可厚非,更何况天地盟原来出的皇帝也不是与你谈出来的。如果不和服,其实大家也就和平了,和服给了你反对出皇帝的机会了,也就使服内玩家有可能失去得到40多个不花钱的官的机会。说白了,天地盟如果没有盟团是不可能出皇帝的,所以天地盟只是担当了一个皇帝团的名,皇帝是全体盟友的。论实力,你们对弈天下现在就算运气好也就三到四个州的实力,所以打来打去只会与骨灰级的群英会服务器一样了,最后大家斗的是气而不是游戏本身,只能为三国策官方的创收作点贡献,别无所获。正所谓已所不欲勿施于人,道不同不相与谋,谁也不可能把自己的想法强加于人,对与错、是与非都是笑谈,快乐游戏是根本,不和平也有不和平的乐趣,总要给自己找一个玩下去的理由的。。。。。。。。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

毛主席说过:"枪杆子出政权,弱国无外交".如果皇帝好谈电信一卧龙岗两大联盟早就谈成了呵呵大家可以去三帝国论坛去看下,都到这地步了兔子急眼还咬人呢TMD!打吧~!不过一位我尊敬的老哥说过“玩吧就当演戏了,大家那天累了在歇歇呵呵!”我支持这个让大家尊敬的人的游戏态度,可是这服有几个像你一样的呢?如果有一天一个娘们拿枪指着我的头让我马上强奸她我会告诉她姐姐没这样玩的呵呵!一句话~~~不会换位思考的人就不是纯爷们。祝大家游戏愉快~~~~~!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

和平必须是建立在平等互利的基础,没有这个基础,就没有和平。

我们对弈天下 能玩的也有几个战队,也想打秋猎,我们不愿意每次对手全都是大官号。

天地盟出皇帝,我们团能得到什么利益,只是秋猎或者秋猎季后赛中 增加一个更强的对手。

想少花钱玩好游戏,是大家共同的愿望。 官位可以协议来买,州可以协议来分,完全可以满足大家这个愿望,贪婪的

后果就是大家自相残杀, 让官方笑了。

谁是贪婪者,大家一目了然。

回复 支持 反对 引用

我印象中出个皇帝的团

也就皇帝、丞相能参加秋猎

其他的2品及以下的文官是都不能参加秋猎的

回复 支持 反对 引用

看看对弈的团员发言,卡龙还真是个代言人阿,所以呢,谈谈做工作都可以,就是不要人身攻击,洪熙官说话很诚恳的,其实有什么意见还是谈下的好,纯斗气就没有意思了,建建是河南的,俺也是,对弈的河南人不少,呵呵 情谊的几个都洛阳的,还有个什么河南足球联盟,这个肯定是河南的,过几天我刷过去,我的意思是刷遍天下,你们随便打,俺也一统天下。玩这游戏的爷们多,气性大,现实生活中不好发泄,这里找人猛K下,舒服阿!天地盟团+盟友实力确实强,(这合来合去,把联想之家也合进来了,呵呵,我的几千万战功阿!!!!)估计靠打仗也能一统天下,可是要是对弈团就是想打,总不能说人家心理阴暗阿,现在人这么少,我看还是协商着打仗的好,公平比赛,赢的当老大,哎呦!谁扔的砖头!!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

俺不知道什么大道理! 俺只知道是爷们就该不要把自己说的话当放屁!

俺不知道什么阴谋诡计!俺只知道是爷们就该明来明去!

俺不知道什么谁是谁非!俺只知道是爷们就该诚实守信!

[em09][em09][em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用