三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 曹天衡

秋游之《三国仙境》

哈哈~~~~~~~~~奶奶的你是不是写小说的!
回复 支持 反对 引用

没准是选错行当了,以至于中国少了一个伟大的当代小说家。

回复 支持 反对 引用

以下是引用曹天衡在2006-10-4 7:00:00的发言:

没准是选错行当了,以至于中国少了一个伟大的当代小说家。

现在也不晚啊

回复 支持 反对 引用

哇!老曹是才高八斗,聪慧过人呀!就连七步成诗的曹子建也当干拜下风呀。看你文章勾引起我极大兴趣,如果你要是不写完,我们是不会同意的。另外请写的越快越好呀。
回复 支持 反对 引用

以下是引用默212912在2006-10-5 16:30:00的发言:
哇!老曹是才高八斗,聪慧过人呀!就连七步成诗的曹子建也当干拜下风呀。看你文章勾引起我极大兴趣,如果你要是不写完,我们是不会同意的。另外请写的越快越好呀。

很对

回复 支持 反对 引用

却说那日天衡在帐中与故友畅饮狂醉,不觉三日未醒,悠悠之中。。。。。。

西川。

三国时代之西川,位于群山峻岭之中,扼守着成都防御之咽喉。

这一日,天衡于军营帐中与庞统、黄忠等众将正商议如何攻克绵竹关,以取胖子刘璋的蜀之都城----成都。

忽报:“张鲁遣先锋马超自剑阁来犯!”

老将黄忠起身道:“将军勿虑,看我率众弓将取马超小命!”

天衡道:“黄将军差矣!取马超之命易,取马超之心难!锦衣马超勇猛过人,实欲招降之而为我所用。”

军师庞统道:“可惜军中无人能敌马超之勇!”

曹天衡心中忽生一计,掏出摩托罗拉V3i,拨通了流星斩的手机。

“流星,速遣张飞来助我,给张飞挂上攻击宝。”

“明白,曹哥。”

不一会儿,天衡的摩托罗拉嘟嘟地响了起来。

“我已带着诸葛亮、赵云、张飞诸将到了永安。你快录永安。”

一录,一指到张飞,训一指,出张飞53

天衡叫来魏延,吩咐道:“你速叫张将军去梓桐62要害防御,不得有误。”

此时,已看见马超刀兵自剑阁方向奔袭而来。

张飞在梓桐6163建了防御工事,只待马超前来单挑。

“庞统军师,请你出兵为张将军鼓舞士气,不知意下如何?”我说。

“老曹,你客气啥?不都是自家人吗!我这就带两箱二锅头为张将军鼓舞士气去!”,说罢,庞统自己开着奥迪A6、拉着两箱二锅头去了梓桐53

梓桐。

高地上一片寂静、肃杀。

阵地两边黑压压站满了刀兵,刀锋在秋日的阳光照耀下,发出闪闪的寒光。

但见刀光翻飞,3回合下来,不分胜负。张飞掉气。

庞统扔了一瓶二锅头给张飞,张飞立刻满士气。

又是3回合,还是不分胜负,张飞掉气。

庞统二话不说,仍一瓶二锅头给张飞,张飞满气。

天色已黑,众士兵后退,点起了火把,列阵两边。

阵地中间地带,面对面站着两个人。

锦衣马超对张飞。

终于单挑了!

两员猛将已经大战300回合,都光着膀子,大汗淋漓,赤膊上阵了!

马超,虎背熊腰,肌肉十分发达、结实,手执银铁枪,分外雄壮。而张飞,腰阔十围,浑身上下有上千斤力气,此时已豹眼圆睁,胡须怒张,手执一把方天画戟!

嗯?张飞怎么没拿丈八蛇矛啊?!这个流星斩,要坏我大事也!

果不其然,张飞因为拿错了兵器,方天画戟使得不太顺手,与马超打成了平局!

来日再战。

在庞统军师二锅头的不断鼓舞下,张将军挥刀猛砍,一直将马超打伤回营。

之后,庞军师开着奥迪A6到了落凤坡。

忽然,军士来报:“报告军师,敌人君主胖子刘璋亲自率弓兵群出战,已在落凤坡一带设下埋伏,欲取军师性命于落凤坡!”

庞统坐在奥迪里面往前一看,果见200米之外有一个鲜艳的黄色华盖,看不清楚底下到底有些什么人。

庞统大叫一声:“他---的!反正这里肯定没警察!!!”猛踩油门,奥迪A6箭一般蹿了出去,直奔刘璋而去。

好个庞统,单枪匹马(应该是单人匹车!),竟将胖子刘璋活活辗死于奥迪A6车轮底下!

落凤坡。。。。。。

“醒醒,起床了!”

曹天衡被吵醒了,回神一想,竟然是南柯一梦。

回复 支持 反对 引用

哈哈
回复 支持 反对 引用

一觉醒来,四周静悄悄的。

一缕秋日的阳光射进了营帐,暖洋洋的。

该回家了,秋猎马上又要开始了。

再见了,三国仙境。再见了,大浪、松松、破天、小叶、玄玄、红尘仙人、小白菜。。。。。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用曹天衡在2006-10-9 15:56:00的发言:

一觉醒来,四周静悄悄的。

一缕秋日的阳光射进了营帐,暖洋洋的。

该回家了,秋猎马上又要开始了。

再见了,三国仙境。再见了,大浪、松松、破天、小叶、玄玄、红尘仙人、小白菜。。。。。。

[em21]
回复 支持 反对 引用

小曹兄 怎么不提 我破天为了支援同盟 以1敌3,被灭了11队铁弓,依然苦苦等待同盟的支援?

回复 支持 反对 引用