三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: bqugve

[建议]轻松时刻.用你的名字和楼上的名字打一仗,看谁的名字最厉害(

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

姚家小妹 HP:337 攻:62 防:48 速:55 技:87 运:59
双乔 HP:345 攻:69 防:95 速:53 技:98 运:99

[姚家小妹]向[双乔]发起攻击,[双乔]受到1点伤害
[双乔]发怒了,把[姚家小妹]按在地上一顿暴打,
[姚家小妹]受到22点伤害
[姚家小妹]受到36点伤害
[姚家小妹]挣脱了
[姚家小妹]向[双乔]发起攻击,[双乔]防御,[双乔]受到0点伤害
[双乔]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到156点伤害
[姚家小妹]向[双乔]发起攻击,[双乔]防御,[双乔]受到0点伤害
[双乔]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到60点伤害
[姚家小妹]向[双乔]发起攻击,但是被[双乔]闪开了
[双乔]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到82点伤害
[姚家小妹]被击败了

姚家小妹 HP:337 攻:62 防:48 速:55 技:87 运:59
白衣 HP:367 攻:55 防:66 速:82 技:53 运:80

[白衣]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到69点伤害
[姚家小妹]向[白衣]发起攻击,[白衣]防御,[白衣]受到3点伤害
[白衣]向[姚家小妹]投毒,[姚家小妹]体力减半
[姚家小妹]向[白衣]发起攻击,[白衣]受到78点伤害
[白衣]向[姚家小妹]投毒,[姚家小妹]体力减半
[姚家小妹]向[白衣]发起攻击,[白衣]防御,[白衣]受到10点伤害
[白衣]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到100点伤害
[姚家小妹]被击败了

;;;; 郁闷

回复 支持 反对 引用

- - 让我好好想想我的帐号和密码.....

现在工作那 很少玩游戏了 时间到是能空出来

只怕时间不够打一场仗的了

你们还记得我 我就很开心啦~~~

不忙的时候一定上游戏找你们

赵云 HP:319 攻:68 防:48 速:49 技:38 运:91

[姚家小妹]向[赵云]发起攻击,[赵云]受到110点伤害
[赵云]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到67点伤害
[姚家小妹]向[赵云]发起攻击,[赵云]受到27点伤害
[赵云]向[姚家小妹]发起攻击,但是被[姚家小妹]闪开了
[姚家小妹]向[赵云]发起攻击,[赵云]受到109点伤害
[赵云]向[姚家小妹]发起攻击,但是被[姚家小妹]闪开了
[姚家小妹]向[赵云]发起攻击,[赵云]受到110点伤害
[赵云]被击败了

回复 支持 反对 引用

在综合讨价区我也发了这个贴子,好多人都打不动官方这两人

bqugve HP:394 攻:64 防:55 速:53 技:52 运:65
骡 子 HP:293 攻:45 防:41 速:39 技:39 运:43

[bqugve]向[骡 子]发起攻击,[骡 子]受到149点伤害
[骡 子]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到44点伤害
[bqugve]向[骡 子]发起攻击,[骡 子]受到137点伤害
[骡 子]作出垂死抗争,所有数值上升
[骡 子]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到60点伤害
[bqugve]向[骡 子]发起攻击,[骡 子]受到22点伤害
[骡 子]被击败了

哈哈,扁他们领导到行

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

没空玩游戏抽空上论坛来聊聊天也行啊,我会经常发一些有兴趣的东西上来,呵呵

另你也可以提供一些信息让官方帮你查一下账号的

[em10]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

鹏少试试啊,我在综合讨价区发的此贴,现在已盖到100多层了,呵呵

鹏少 HP:301 攻:54 防:41 速:76 技:49 运:85
双乔 HP:345 攻:69 防:95 速:53 技:98 运:99

[鹏少]向[双乔]发起攻击,[双乔]受到36点伤害
[双乔]向[鹏少]投毒,[鹏少]体力减半
[鹏少]向[双乔]发起攻击,[双乔]受到8点伤害
[双乔]向[鹏少]发起攻击,[鹏少]受到177点伤害
[鹏少]被击败了

哟,被双乔秒弑了啊,嘿嘿

回复 支持 反对 引用

万物我为尊 HP:164 攻:47 防:94 速:43 技:87 运:87
bqugve HP:394 攻:64 防:55 速:53 技:52 运:65

[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到31点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]防御,[bqugve]受到17点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到8点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到113点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到9点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到96点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到61点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]防御,[bqugve]受到6点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到1点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到24点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,但是被[万物我为尊]闪开了
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到122点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到36点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]防御,[bqugve]受到15点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到42点伤害
[万物我为尊]被击败了

回复 支持 反对 引用

万物我为尊 HP:164 攻:47 防:94 速:43 技:87 运:87
月中龙 HP:332 攻:40 防:76 速:59 技:59 运:68

[月中龙]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到34点伤害
[万物我为尊]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到81点伤害
[月中龙]向[万物我为尊]投毒,[万物我为尊]体力减半
[万物我为尊]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到85点伤害
[月中龙]发狂了 上前咬了[万物我为尊]一口,但是被[万物我为尊]闪开了
[万物我为尊]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到48点伤害
[月中龙]向[万物我为尊]投毒,[万物我为尊]体力减半
[万物我为尊]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到59点伤害
[月中龙]向[万物我为尊]发起攻击,但是被[万物我为尊]闪开了
[万物我为尊]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到35点伤害
[月中龙]作出垂死抗争,所有数值上升
[月中龙]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到3点伤害
[月中龙]发动连击
[月中龙]发怒了,把[万物我为尊]按在地上一顿暴打,
[万物我为尊]受到1点伤害
[万物我为尊]受到1点伤害
[万物我为尊]受到28点伤害
[万物我为尊]被击败了

回复 支持 反对 引用

[姚家小妹]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到35点伤害
[万物我为尊]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到38点伤害
[姚家小妹]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到1点伤害
[万物我为尊]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到114点伤害
[姚家小妹]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到1点伤害
[万物我为尊]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到33点伤害
[姚家小妹]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到57点伤害
[万物我为尊]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到66点伤害
[姚家小妹]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到13点伤害
[万物我为尊]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到54点伤害
[姚家小妹]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到56点伤害
[万物我为尊]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到13点伤害
[姚家小妹]向[万物我为尊]发起攻击,但是被[万物我为尊]闪开了
[万物我为尊]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到84点伤害
[姚家小妹]被击败了

回复 支持 反对 引用

风流小赵 HP:293 攻:89 防:54 速:81 技:66 运:97

[风流小赵]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到124点伤害
[万物我为尊]向[风流小赵]发起攻击,但是被[风流小赵]闪开了
[风流小赵]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到88点伤害
[万物我为尊]被击败

回复 支持 反对 引用