三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 平阳公主

线上争霸对弈天下战队积分表!3月2日更新

QUOTE:
以下是引用平阳公主在2010-2-4 9:56:00的发言:

对弈天下战队:队长:双子座卡龙,队员1:中原狼,队员2:朝廷&卫青,队员3:朝廷

不论输赢,只要打出真实水平,自个儿开心,队员们扬名就成哈!

就积分来看,只能说位列2-4位,再赢5场才能拿下小组第一,相信有这个能力,就看T M D的随机了!哈哈

2月26日更新,恭喜又迈进一步!继续加油哈!"这表制的相当有水准啦,请官方效访,嘎嘎图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看"

图片点击可在新窗口打开查看

傲视群英虽说暂居榜首,但未曾与紧随其后的三强交手,可谓是后续看点颇多!

对弈天下、龙虎羽林、职业收水都是交叉胜负,且胜利人数一样,目前战况可显平分秋色!

就目前形势判断,小组前四已经基本确定!

后期若傲视群英真如传说所云,力斩三强,那第一自不用说!

若戏剧出现,则三强中谁能斩败傲视,谁就能进入小组决赛!!

期待后续精彩战事!!!

[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

刘备组理论上也有机会出线的他们少赛一场另外为了战队荣誉我想他们也不会轻易放弃前2的争夺的[em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用左贤王在2010-2-26 10:49:00的发言:
刘备组理论上也有机会出线的他们少赛一场另外为了战队荣誉我想他们也不会轻易放弃前2的争夺的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哪个是刘备组啊?后面几家进前四有戏,小组第一出线绝无可能啦!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

梦幻就是刘备组啊

[em69][em69]
回复 支持 反对 引用

绵竹关就靠 你们了..................压力和动力 [em01][em01]
回复 支持 反对 引用

垃圾平阳,古色给俺个论坛州王玩玩呗!~~~~~~~[em52][em52][em52][em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

兄弟论坛州王不是给的是发帖发出来的。努力吧活跃论坛吧。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小生空虚在2010-2-26 22:22:00的发言:

兄弟论坛州王不是给的是发帖发出来的。努力吧活跃论坛吧。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用平阳公主在2010-2-4 9:56:00的发言:

对弈天下战队:队长:双子座卡龙,队员1:中原狼,队员2:朝廷&卫青,队员3:朝廷

不论输赢,只要打出真实水平,自个儿开心,队员们扬名就成哈!

图片点击可在新窗口打开查看

越来越好,狼里咯狼!

龙虎已负两场,这为对弈战队的小组第一,又提升了机率,只要拿下剩余场次,小组第一是稳滴!

关键的战役也是最硬的一场仗就是对傲视群英了!兄弟们加油!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

发的什么表格 都看不到.....
回复 支持 反对 引用