三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 松松

[松松日记5]我-游戏-大浪

解决这个问题的办法就是松松和大浪一起玩!嘎嘎
回复 支持 反对 引用

以下是引用bqugve在2006-12-4 11:26:00的发言:

游戏是游戏

生活是生活

[em17]
回复 支持 反对 引用

以下是引用松松在2006-11-29 23:21:00的发言:

自从大浪今年2月开始玩这个游戏后,就完全沉迷于此.

他没有带我看过一场电影,逛过一次街,没有喝过一次下午茶,更不要说出去玩了...五一和十一,这么多天的假天天在玩游戏,没有抽出一天好好陪过我,他在游戏时,我们经常好几个小时都不说一句话.好几次说接我下班时,都因为还在战斗中,不想非战,让我在单位等很长时间,有一次长达一个多小时...就连让他看一下我写的博客,他都没时间看,即使看了都很不耐烦...

就在上两个星期的秋猎中,一次我坐在他旁边看一会他都嫌烦,说什么影响他打仗,把我赶到一边,另一次在比赛前要他帮我拿一个橘子他就很不耐烦的发起火,虽然是很小的事但我很伤心.

每次都因为他不陪我而闹不开心,我一哭,他更觉得烦,对我说以后绝对陪我,可又有哪一次是做到了,有的时候即使陪了那也是在应付,虽然没说,但是能感觉到的.另外说话不算数是家常便饭了.每次伤心时就想赶快分了拉倒,可以不用生气了.

其实我也并没有不让他玩,我知道他很在乎游戏上的朋友,我也很喜欢大家,只是在玩的同时也要顾忌一下我的心情,不要以为帮我练我的号我就会开心,其实我不是你,我不在乎那点战功,我也不需要你给我什么好宝,我需要的是关心,还有别老对我发火,别再让我伤心,不然我也会让你后悔的.

今天说多了.

男人就这德行,我为了游戏 和亲妈都发生冲突了,要用技巧,不能整硬的~~~~[em12]
回复 支持 反对 引用

以下是引用黄瓜在2006-12-12 16:01:00的发言:

男人就这德行,我为了游戏 和亲妈都发生冲突了,要用技巧,不能整硬的~~~~[em12]

你们真讨厌

[em13]
回复 支持 反对 引用

以下是引用黄瓜在2006-12-12 16:01:00的发言:

告诉你了,烂黄瓜就是一个超级大骗子,嘿嘿!

我已经知道三国迷(即烂黄瓜)被家人锁定了,不许玩游戏了,嘿嘿,幸事幸事!

回复 支持 反对 引用

以下是引用临S大鹏在2006-12-12 16:26:00的发言:

告诉你了,烂黄瓜就是一个超级大骗子,嘿嘿!

我已经知道三国迷(即烂黄瓜)被家人锁定了,不许玩游戏了,嘿嘿,幸事幸事!

大鹏 你为什么这么讨厌黄瓜啊?

[em09]
回复 支持 反对 引用

以下是引用松松在2006-12-12 16:52:00的发言:

大鹏 你为什么这么讨厌黄瓜啊?

[em09]

错 我们是好朋友

回复 支持 反对 引用

以下是引用黄瓜在2006-12-13 9:22:00的发言:

错 我们是好朋友

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

以下是引用松松在2006-12-13 12:51:00的发言:

[em09][em09][em09]

再转圈眼珠子好掉地上了

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,烂黄瓜又露面了,哥们还真有点想你!

回复 支持 反对 引用