三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小生空虚

合服后的和平建议

楼上  你又活了........[em59][em59][em59]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国之皇上在2009-12-2 10:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dizhen在2009-11-25 1:28:00的发言:
皇帝出在哪个团无所谓,大家都有免费的官当才是最主要的。50多个免费的官,谁不要谁是傻子了,再说了秋猎的时候,皇帝团只能上皇帝和丞相,文官主要还是给打武圣的人用的多啊。

说这话的哥们,用脚后跟想想吧,假如让皇帝出在对弈天下,其他团能同意吗? 出皇帝不是为了那些免费的官,最重要的是那些可以参加秋猎比赛的州王号。我们对弈天下早有口号,如果让皇帝出在我们对弈天下,我们可以一个州都不要,都给盟团,我们的胸怀不够宽阔吗? 说任何话,都要站在对方的立场上想想,只知道自己想得到什么好处,不顾其他团的想法,是自私的,愚蠢的。

这个游戏就是为战争而产生的,和平不会存在,想和平就不会有这个游戏,想和平

看了你这个贴子才知道你们对弈这么想出皇帝,那就把所有的州都打了吧,好对得起你三国之皇上的名字!
回复 支持 反对 引用

谢谢楼上的鼓励,我们一定会努力的。成功还是失败我们都在努力。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国之皇上在2009-12-9 19:40:00的发言:

谢谢楼上的鼓励,我们一定会努力的。成功还是失败我们都在努力。

好的,咱们一起努力给三国策送钱!

回复 支持 反对 引用

楼上的知道什么叫自重吗?我们从来不去你们论坛扯淡,你们老是有点事就来这胡闹。成帮结伙的干什么呢!滚出去!你们要独裁我们要民主!记着对弈天下是为自由平等建立的,我们珍惜和平但是我们永远是独立的!永远不做附庸。第一次绵竹关和逐鹿中原合并我们买了3个州在服务器里公开提出了互不侵犯。然后是你们率先发动了封王和州战,是谁逼大家给三国策送钱?这次合服我们不同意你们提出的天地盟出皇帝,提前发出了声明,自己买了州,并且第一次州战没有报名攻打,又是你们挑拨了“不知好歹”联想之家发动了州战,让他们陷入了战争的泥潭,为了天地盟再次出皇帝做牺牲品,真是荒唐可笑。每次都是你们发动了战争还老指责别人?道不同,不相为谋,有压迫就有反抗!

回复 支持 反对 引用

两国交兵,不斩来使[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

强烈支持卡龙和一败!!

无论贫穷富有,无论宝物好坏,无论水平高低,即便是商店宝,我们也要为了尊严和独立而战,这是对弈的信念,也是我们玩三国策的乐趣。

中国人应该有这种骨气,没有这种精神,当年就不会抵抗日本侵略,还大量浪费钱财。不懂这种精神的人不理解我们的行为无所谓。

人要有骨气,勇于亮剑,虽死无悔。

有这种精神在,对弈天下会永远不倒!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2009-12-14 0:04:00的发言:
两国交兵,不斩来使图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我主要还是看到玻璃了,我是真的怀念玻璃啊~

回复 支持 反对 引用

欢迎大家来网三玩,哈哈哈,[em02]
回复 支持 反对 引用