三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 建建

绵竹关出皇帝的条件

QUOTE:
以下是引用xinyuhang在2010-4-14 16:44:00的发言:

就知道会是这样的结果,不管谁对谁错最错的人就是建建。总是喜欢随便发表自己的看法想法是好的。但没有考虑到后果。论坛是大家畅所欲言的地方,即使是对弈天下的每人都有发表言论的自由。作为论坛管理员卡龙你有权利删除任何人的回帖但你没权利不叫大家在这里说话。

为什么每次总是谈判失败,因为军团是大家的不是一个人能做主的。如果这个军团长真的能做到一言九鼎直接是2个团长的对话,或者每团2个人决定!我想就没有这么多问题存在了。最多是1天不行2天3天4天5天。只要有心时间不是问题。就担心不是诚心去谈判。结果就不言而喻了。

出皇帝固然是好的。但都没有考虑到出了以后的结果如何,人心散了队伍不好带了。但是每个服务器的发展方向都是如此即便是最火爆的群英赋都准备出皇帝来一致对外。与建建认识也不下3年了虽然在敌对的阵营中,但算是沟通比较多的。一起去外服打过州站一起在QQ聊天畅谈,一起欣赏美女照片(没事就给我发黄色照片)。不得不承认建建有想为绵竹关出皇帝的那份心,如果每个团长都有这份心我想可以说服自己的团员促使谈判得到圆满的答案。

QUOTE:
以下是引用xinyuhang在2010-4-14 16:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小生空虚在2010-4-14 14:53:00的发言:

既然大家在对弈论坛聊,我也说两句。历史是一面镜子应该最有说服力。

大家是第二次绵竹关与逐鹿中原合服才到一起的。第一次买州大家没有谈只是各自买州,州战是煮酒论英雄先攻打了华夏雄师,英雄华夏攻打了龙行天下挑起了战争,之后天地盟加入战团打掉了华夏雄师的州又快速与临江仙天下、共和国卫队和谈由天地盟出了皇帝。我们这才成立对弈天下与天地盟抗争。是谁破坏了和平?谁是战争贩子?

打了几个月开始和谈对弈让了所打下的两州停报一轮封王,秋猎报名开始了双方约定提前一天在ut商量报名细节,我推掉了重要事情在ut等但是你们没人来,这之后我通知了“简单”如果不谈我们报名就自己报,报名前夕在你方已经多报了两团的情况下,我们才报的名,结果你们在论坛上恶言相向群起攻之。

之后州战又开打几个月后因为我有事由建建组织,又开始和谈这一次对弈又让了两州停报了一轮封王。

第三次合服天地盟提出在新服出皇帝并提了方案,在天地盟出皇帝让我们过去两个号当州王,我们召集军团骨干开会商讨最后结论不同意天地盟的方案并提前在论坛提出了我们的方案也明确表示欢迎协商。第一次买州后第一次州战我们没报攻打,你们先报名攻打。新的州战又开始了。。。

以上关于州战与和谈的历史有目共睹,我想明眼人能看出历次和谈谁失谁得,谁是谁非!

卡龙你把这个提出来我不明白啥意思。如果按照你这么说当时你们合并到绵竹关来的时候还是你们先挑起的事端呢!不知道你是否记得

呵呵终于追溯到第一次合服的恩怨了。是的我承认第一次合服到绵竹关是我们先报名攻打的,可能这也是你们始终耿耿于怀的缘由,也可能是以后战争的导火索。刚合服时争强好胜没有考虑过多开了州战,如果对你的感情造成了伤害很抱歉。直至现在我的观点也是不因对抗而仇恨,希望你能释怀。本次州战我方交州王账号被盗,盗号人名目张胆毫不避讳,盗号盗宝的行为本应受所有玩家的抵制但是由于对抗产生了仇恨心理,使这样的行为竟然被默许或者被当做谈笑资本实在是绵竹关的悲哀。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小生空虚在2010-4-14 17:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用xinyuhang在2010-4-14 16:44:00的发言:

就知道会是这样的结果,不管谁对谁错最错的人就是建建。总是喜欢随便发表自己的看法想法是好的。但没有考虑到后果。论坛是大家畅所欲言的地方,即使是对弈天下的每人都有发表言论的自由。作为论坛管理员卡龙你有权利删除任何人的回帖但你没权利不叫大家在这里说话。

为什么每次总是谈判失败,因为军团是大家的不是一个人能做主的。如果这个军团长真的能做到一言九鼎直接是2个团长的对话,或者每团2个人决定!我想就没有这么多问题存在了。最多是1天不行2天3天4天5天。只要有心时间不是问题。就担心不是诚心去谈判。结果就不言而喻了。

出皇帝固然是好的。但都没有考虑到出了以后的结果如何,人心散了队伍不好带了。但是每个服务器的发展方向都是如此即便是最火爆的群英赋都准备出皇帝来一致对外。与建建认识也不下3年了虽然在敌对的阵营中,但算是沟通比较多的。一起去外服打过州站一起在QQ聊天畅谈,一起欣赏美女照片(没事就给我发黄色照片)。不得不承认建建有想为绵竹关出皇帝的那份心,如果每个团长都有这份心我想可以说服自己的团员促使谈判得到圆满的答案。

QUOTE:
以下是引用xinyuhang在2010-4-14 16:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小生空虚在2010-4-14 14:53:00的发言:

既然大家在对弈论坛聊,我也说两句。历史是一面镜子应该最有说服力。

大家是第二次绵竹关与逐鹿中原合服才到一起的。第一次买州大家没有谈只是各自买州,州战是煮酒论英雄先攻打了华夏雄师,英雄华夏攻打了龙行天下挑起了战争,之后天地盟加入战团打掉了华夏雄师的州又快速与临江仙天下、共和国卫队和谈由天地盟出了皇帝。我们这才成立对弈天下与天地盟抗争。是谁破坏了和平?谁是战争贩子?

打了几个月开始和谈对弈让了所打下的两州停报一轮封王,秋猎报名开始了双方约定提前一天在ut商量报名细节,我推掉了重要事情在ut等但是你们没人来,这之后我通知了“简单”如果不谈我们报名就自己报,报名前夕在你方已经多报了两团的情况下,我们才报的名,结果你们在论坛上恶言相向群起攻之。

之后州战又开打几个月后因为我有事由建建组织,又开始和谈这一次对弈又让了两州停报了一轮封王。

第三次合服天地盟提出在新服出皇帝并提了方案,在天地盟出皇帝让我们过去两个号当州王,我们召集军团骨干开会商讨最后结论不同意天地盟的方案并提前在论坛提出了我们的方案也明确表示欢迎协商。第一次买州后第一次州战我们没报攻打,你们先报名攻打。新的州战又开始了。。。

以上关于州战与和谈的历史有目共睹,我想明眼人能看出历次和谈谁失谁得,谁是谁非!

卡龙你把这个提出来我不明白啥意思。如果按照你这么说当时你们合并到绵竹关来的时候还是你们先挑起的事端呢!不知道你是否记得

呵呵终于追溯到第一次合服的恩怨了。是的我承认第一次合服到绵竹关是我们先报名攻打的,可能这也是你们始终耿耿于怀的缘由,也可能是以后战争的导火索。刚合服时争强好胜没有考虑过多开了州战,如果对你的感情造成了伤害很抱歉。直至现在我的观点也是不因对抗而仇恨,希望你能释怀。本次州战我方交州王账号被盗,盗号人名目张胆毫不避讳,盗号盗宝的行为本应受所有玩家的抵制但是由于对抗产生了仇恨心理,使这样的行为竟然被默许或者被当做谈笑资本实在是绵竹关的悲哀。

QUOTE:
以下是引用小生空虚在2010-4-14 17:05:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

呵呵终于追溯到第一次合服的恩怨了。是的我承认第一次合服到绵竹关是我们先报名攻打的,可能这也是你们始终耿耿于怀的缘由,也可能是以后战争的导火索。刚合服时争强好胜没有考虑过多开了州战,如果对你的感情造成了伤害很抱歉。直至现在我的观点也是不因对抗而仇恨,希望你能释怀。本次州战我方交州王账号被盗,盗号人名目张胆毫不避讳,盗号盗宝的行为本应受所有玩家的抵制但是由于对抗产生了仇恨心理,使这样的行为竟然被默许或者被当做谈笑资本实在是绵竹关的悲哀

不好意思叫你看走眼了。我心胸很是开阔,并没有耿耿于怀只是由于你提到了我只是在反驳你而已,认识你卡龙这么多年今天才了解到你的文笔如此之好。你们交州王被盗那是因为他自己SB,全国频道公布自己的账号密码,这样的事你是不是也想拿出来往我们身上怪?成为你继续战斗的凭证?你不想出皇帝无非是不想自己团人员流失影响了你团长的收入吧。一个大团的团长怎么收取提成一天也有200汉够你买官和打比赛的了。失去了这些我想你就失去了三国策的乐趣了吧。我是应该为你感到悲哀。。。。
回复 支持 反对 引用

天哪 老乡 啊老乡 你都暗淡了三国策的人在这里搅什么浑水啊 每方的立场不同,想成为朋友要的是时间,我怎么都不明白谈什么谈 要我说不谈 没用,几年过去了(谁都知道自己的对手是那种人) 双方自由发展 呗

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xinyuhang在2010-4-14 19:53:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

呵呵终于追溯到第一次合服的恩怨了。是的我承认第一次合服到绵竹关是我们先报名攻打的,可能这也是你们始终耿耿于怀的缘由,也可能是以后战争的导火索。刚合服时争强好胜没有考虑过多开了州战,如果对你的感情造成了伤害很抱歉。直至现在我的观点也是不因对抗而仇恨,希望你能释怀。本次州战我方交州王账号被盗,盗号人名目张胆毫不避讳,盗号盗宝的行为本应受所有玩家的抵制但是由于对抗产生了仇恨心理,使这样的行为竟然被默许或者被当做谈笑资本实在是绵竹关的悲哀

不好意思叫你看走眼了。我心胸很是开阔,并没有耿耿于怀只是由于你提到了我只是在反驳你而已,认识你卡龙这么多年今天才了解到你的文笔如此之好。你们交州王被盗那是因为他自己--,全国频道公布自己的账号密码,这样的事你是不是也想拿出来往我们身上怪?成为你继续战斗的凭证?你不想出皇帝无非是不想自己团人员流失影响了你团长的收入吧。一个大团的团长怎么收取提成一天也有200汉够你买官和打比赛的了。失去了这些我想你就失去了三国策的乐趣了吧。我是应该为你感到悲哀。
看了你这个帖子,只能感觉到你真的受了伤害,再次表示道歉。另外如果你会算数的话帮我算算军团提成的汉够不够一期封王和州战的消耗。如果你能保证6年里持之以恒的组织,不畏惧任何强大的对手,不轻言放弃或无故离开,辜负团员的热情和期望,我想你也是这样一个大团的团长。
回复 支持 反对 引用

接着打吧,反正我是闲的蛋痛。再说赛宝也收了2个仓库的啦,要不消化不掉啊。呵呵

[em54][em51]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天赐0007在2010-4-13 10:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-4-13 8:52:00的发言:

谈判是需要对等的。

其实最好的办法是双方不请外援不买保护,大家认真打好每一仗,都不是很累,真正体现游戏的乐趣,岂不是更好!

以上就是偶这个山野之人的个人愚见,不知道在玩三国策这个游戏的时候能不能看到这一天的到来。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是我说你破楼,

哎,现在都懒得说你

不想说太多,曾经当初你们英雄华夏打比赛找我们借宝,我们毫不犹豫就借给了你们,而我们就一面龙旗,买个益州王,还没当两天,立马就被你们给打下来,我们跟谁说去,如果你们当初要是想出皇帝,跟我们说一声,我们也不会占着州王不让,都一个服过来的,一声不吭就打了,哎~~~~!我也懒得说拉。

回复 支持 反对 引用

帅哥,过去的事情就不提了,你还是别回来耍了,现在的三国策太费钱了哈!

回复 支持 反对 引用

回天赐,看我论坛号码的威望值就知道,我在论坛上从来就没有过激的言论,否则官方不封我号码就不错了不会给我奖励一点威望吧,呵呵

清者自清,浊者自浊吧!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-4-15 8:42:00的发言:

回天赐,看我论坛号码的威望值就知道,我在论坛上从来就没有过激的言论,否则官方不封我号码就不错了不会给我奖励一点威望吧,呵呵

清者自清,浊者自浊吧!

我也没有。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-4-15 8:42:00的发言:

清者自清,浊者自浊吧!

不过破楼,你上次说的希望英雄华夏回来打的事情,我转告我团各位元老了,

大家忙完这段时间会回来找你切磋一下的。

回复 支持 反对 引用