三国策论坛

登录  立即注册
搜索

曾经的笛子,曾经的老蒙

楼主
人去楼空,昔日辉煌今日淡.曾经的笛子,曾经的老蒙,曾经的桃园,今日的天团.值得想念,值得留恋,值得可惜,值得让人心痛!无法保守住自己的一块天地!众多朋友尽散去!期望峰回路转!
回复 引用

沙发

刘关与

回复 支持 反对 引用

板凳

笛子一直没走,一直在这看着家呢,前段时间论坛整理,我最怕把天骄整丢了,一直在努力的灌水,只想留住这个让我们曾经辉煌的地方...因为个人原因,一直无暇顾及论坛,是我做版主的失职.对于论坛,我想我只是对它一片热情还是不够的,还需要有充足的时间来浇灌它,抚育它...以后,我会收拾好我们的家,等待大家来这小饮.

看看以前发的贴,心酸,想着以前的笑声,以前的争吵,一切真的让我很留恋.大家回来都吧,我会回去,陪大家一起再创天骄之辉煌,我会尽我所有的努力找回他们,找回丢失的家庭成员...相信我!我还是以前那个能把大家聚拢的你们心中的笛子...

关与,呵呵,好想你,也好想大家...

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

地板
哎,难为你了。天若有情天亦老。
回复 支持 反对 引用

我倒~

什么和什么啊,呵呵

如果你是天骄一员,欢迎你回家,希望你为家而努力

如果你不是天骄一员,欢迎你来我们家做客,希望你成为我们家的一份子。。

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我支持天团~因为我以前也是这里的人~呵呵~好好想想哦~
回复 支持 反对 引用

忘了留ID了,青城城主向财政部长问好。上次忘了自己不是天团的了,走的急怕你要钱。羞愧中,关注天团的发展。但回不去了,因为我迷路了。祝首长越长越漂亮,越来越有钱。还有多开心,少骂人。我游戏不怎么玩了,偶尔上论坛游弋一下,不会水常被淹个半死。为我祈祷吧。。
回复 支持 反对 引用

欢迎青城回来看看,必竟你在也天团停留过..

你不是给我要钱要跑的吧?呵呵..

欢迎常来..

[em04]
回复 支持 反对 引用

笛子到底是哪里滴,迷糊了?
回复 支持 反对 引用