三国策论坛

登录  立即注册
搜索

胜利之师

楼主

我团的第2战斗小组,成员HHH 破天 ruirui 君子剑(组长兼指挥HHH),自上月组建以来,已经打了5场比赛,连克强敌人,取得5连胜的好成绩,特别是破天(用HHH的号)使用弓,在比赛中发挥了极大的作用,取得了良好的效果,让对手非常难以适应。特别是都不知道该怎么建阵防守,几场比赛下来,对手的阵几乎很少有3阵围的,建的7凌8乱,给ruirui刀和君子剑的刀有了更为广泛的发挥空间。

在此祝愿他们胜不骄, 继续取得好成绩,成为真正的胜利之师。

回复 引用

沙发

弓 刀 刀 打法在秋猎中还是第一次!

希望有机会见识一下!

回复 支持 反对 引用

板凳

加油 不许骄傲

回复 支持 反对 引用

地板

说实话,秋猎用弓是纯赌运气的打发,一开始只能出2-3弓,很难有大的作为

我们组在比赛中就输给了这组,当时因为人员短缺,我们组上了一个2线的替补,他不听指挥,1季没有出兵,贻误了战机,我被刀,弓2家围,我上来就消灭了他2弓,但已经没有时间去灭他主了,我2骑兵要守3家主,最终导致给他时间出了弓群,灭了我,

我个人认为,弓的作用在秋猎中还是有明显不足,他需要时间,而秋猎往往在1年就已经决定了战局,原来本服务器的几个用弓高手,沙漠,云飞雨都已经弃弓改骑就是说明.

欢迎讨论

回复 支持 反对 引用

运气也重要
回复 支持 反对 引用

hhh这组的实力还是非常值得骄傲的 破天的弓只要3季度内不被灭就很难对付

破天坚持自己的打法 只要配合再熟练一些 我想大家还是有一拼的

弓群的移动有点慢 支持别人和外出后守家都是一个比较大的问题

我偷灭刘备 破天不能上来解围就是一个很好的说明

但是如果破天是骑兵可能情况会大不一样

[em01]
回复 支持 反对 引用

哈哈弓基本一对一的情况下是完蛋
回复 支持 反对 引用

沙漠将军,我那局是去偷你去了。走出去3步才发现你偷刘备,回防已经来不及了。换了是刀回防依然是来不及。弓走的慢?不同意这样的说法。比刀快吧?

何况我那局用的是2个雪鸿,1个麒麟,只差1步而已,加上 刘备关2妖无效,所以。。。。。

我2季度出3弓,对方2刀是打不掉3弓的。大概没人会2个满气刀在敌人家都妖吧?那场输在太大意了,没想到曹操掉了我们会输,都说随便打了。

回复 支持 反对 引用

弓比刀走的慢,格数都是6,但刀受地形限制少
回复 支持 反对 引用

不过还是敬佩 沙漠将军他们那组的,确实有实力。!!!

那种情况下能胜,确实能看出技术和战术出众!!!

回复 支持 反对 引用