三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[No1]风行骑士团第一次辩论大赛

楼主

请您先投票选出您的观点在如下做答

最后由大家选出胜利的一面

在投出胜负的一票时请根据大家的回复

放弃个人感情本着公正、公平、公开原则

例:正方:我认为吕布是三国第一武将,虎牢关三英战他都没分胜负,那可是一打3啊,实力充分说明了他的武勇

反方:我认为他不是,论武勇该属赵云,起码他们没有正面对抗过,赵云的战绩才是三国第一武将

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3850 天11 小时32 分钟

66.67% (2)
33.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

沙发

正方:

我是代表正方的,我认为吕布失败是在人品上,在武力上他具有绝对的优势

虎牢关一战就充分说明了这点,我给大家举个例子

吕布=关羽+张飞+刘备

关羽生平战绩=说点重要的

华雄: 斗杀 ,纪灵:三十合平,夏侯敦:十馀合,敦诈败徐晃、许褚:杀退二人,颜良:一刀劈。,文丑:三合,追杀, 黄忠:100合,平, 庞德:百余合,平,5关6将就不用说了
张飞=严颜被张飞生擒,张郃大败,战马超未分胜负,长板桥一声喝退百万雄兵

刘备=曹操(因为曹操说:“今天下英雄,唯使君与操耳”)

所以综上所述的出结论

吕布=华雄+徐晃+纪灵+夏侯敦+许褚+庞德+颜良+黄忠+文丑+5关6将+严颜+张郃+马超+百万雄兵+曹操

你们看是不是武将第一人

回复 引用

板凳
只能说吕布是武力第一,第一武将应还包含别的成分了
回复 引用

地板
对史实和书本上的描写了解不多,不敢枉加评判!
回复 引用

照2楼这么推理,哪宋宪魏续岂不更历害

宋宪魏续抓了吕布

吕布=华雄+徐晃+纪灵+夏侯敦+许褚+庞德+颜良+黄忠+文丑+5关6将+严颜+张郃+马超+百万雄兵+曹操

宋宪魏续=吕布+关羽+张飞+刘备+华雄+徐晃+纪灵+夏侯敦+许褚+庞德+颜良+黄忠+文丑+5关6将+严颜+张郃+马超+百万雄兵+曹操

回复 引用

第一武将是:.............

早年我玩三国志2的时候,里面有个神秘武将叫:啊会喃!

是孟的将,在策4里没这人!~啊会喃智力200+武力200+

他才是第一武将!~

回复 引用

阿会喃?玩别的三国游戏见过,属性很垃圾的说.........
回复 引用

三国志一直没搞懂,等玩了策之后才好像明白了三国志,不过没心思回去玩了.....

回复 引用

单机三国志只能说凑合,没网络三国时还可以玩.现在的三国志ONLINE不止到怎么样.据说很不错
回复 引用

回复 引用