三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]到底4,5营要不要合并,投票了

楼主
谢谢大家
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3402 天3 小时34 分钟

100.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

沙发

要参考意见啊,我说两句

关于营队的设定,估计团长大人是希望通过部队建制序列来加强军团成员的归属感,使每一个人都有一个熟识的朋友圈子,而不至于挂着军团的牌子而对军团毫不了解和关心。说到这里每个营部都该扪心自问,把人拉到自己营了,是不是给他带来了一些朋友。至少我要自我检讨,我1营已经出现长期潜水,不和军团成员联络,并转投其他军团的现象,因此还在醉心于拉帮结派立山头的个别兄弟,还是多考虑一下营里的人是不是多拉几个就好呢

其次5个营的建制,是比较符合目前的军团现状的,因此建议各营番号不撤销(包括原来的3营,我曾经开过玩笑说1营3营合并的话,只是说明3营没有发展壮大,但是3营的番号应该从来没有撤销,原营长因时间安排停止相关营务也是暂时的)

4营黑武士的情况我觉得也可以这样:4营人员内部选举或团部指定人员出任4营长,若无主动承担此工作的人员,4营人员暂挂靠5营或自行转会入其他营。

无论哪种方式,军团部均应考虑3营4营的重建工作。团员在任何一个营的过度集中,根本不利于成员间的沟通交流,在二营人员超编的初期,我就提议拆分2营,嘿嘿,没人理会我啊

团长看到该帖的话是不是也给个指示啊

[em01]
回复 引用

板凳

这次盈盈有大局观,有战略眼光。

编制问题,只要有人愿牵头,编制就保留、就扩编,反之,则毫无意义,干部是第一位的。

回复 引用

地板

盈盈果然见地了得,营长,I服了YOU!

回复 引用

经过这次"合并风波"本人清楚的认识到自己肤浅...不过本人最大的能耐就是搞气氛.搞好搞不好就另一回事了.......我也认识到各位前辈的办事方法.说实话玩这个游戏我没想到能学到东西,只以多交朋友缓颊压力而已......我太年轻做事性急.希望以后大家多批评我,多帮助我.在游戏里.在现实中这些都很有用,为了军团.为了我门营.为了我个人的事业..请大家多多帮助.谢谢!!!最后在整一句...来时火车票谁给报了?
回复 引用

说实话我是个顽固分子本意是不同意合并的.既然合了也就合了把.我还是个随和分子[em07]
回复 引用

老罗兄.合并是为了大家玩的开心,你搞的跟政治斗争是的.想嘛呢?

回复 引用