三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖

[讨论] 三国策的改革构想

過兒 发表于 2015-11-16 22:31
不说带宝,就是ML,高商,2打4他们有坚持过吗,都是直接跑的了,不是没得打,是没人坚持了,这才是根本
这才是聪明人能够看出的实质问题,楼主的头脑太差
现在王者归来 乱跑现象太多,难道策4就不是这样吗?实际上是一样的!

是滴,要不说“明知其不可为而为”才有成就感呢  发表于 2015-11-18 09:42
回复 引用

人心散了,队伍不好带了,楼主用心了,但是再也回不去从前了
回复 引用

啥叫提升用户体验呢?俺乡下来的,不懂网游开发套路,只是知道我不会从头再玩一遍策3到策8

无论是策几都有人在玩,这游戏20-70岁都有人在玩  发表于 2015-11-18 09:43
回复 引用

主要是人少了,以前人多,什么人都有,高手遇见菜鸟,少打多翻盘的很多。以前玩游戏的人多,整体心态平衡,现在玩的人大多是骨灰玩家,都有一套自己认为对的打法,游戏交流又不方便,沟通很难,都觉得自己对,互相不信任,甚至对骂。宝物的混杂,运气等成分存在,让游戏又很难证明自己的打法好,大家不熟悉,不信任,当然出现少胜多的概率变小。当然宝物加快游戏节奏,让变数变小,策略性降低也是主要愿因。人少,又不熟悉,交流又困难,打法又不统一的一帮玩家,让这个游戏越来越变味的一个主要原因。官方该考虑如何吸引更多的玩家,如何方便游戏内的交流(如战局中同盟通话系统),如何增加玩家的凝聚力(如以前鼓励收徒弟带徒弟等)等方面入手。大家怀念的策4不只是游戏本身的乐趣,更多的是兄弟情义,共同创造的辉煌。随便吐槽,一个从内测开始的老玩家。

楼主的评价的确说道了精髓上面,精辟,帮顶  发表于 2015-11-18 12:51
回复 引用