三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: skite0

你为三国每个月投入多少?

[em05]
回复 引用

开心就行 我从策4开始 最近才开始不用商店宝 但是也只用8宝 我觉得用8宝参加平时打仗足够了 我不喜欢刷箱子 因为很明显 玩游戏是为了放松 为了开心。要是你接触这样游戏是想赚钱(比如刷箱子 卖宝之类) 那还不如随便去找个临时工 2小时的薪水都比你刷几天箱子的收入多 况且现在游戏里爆宝率越来越低 说不定你刷几天箱子所赚的钱 还顾不上你的电费和网费的多少分之一

我觉得并不是人人都要用高宝 只要在自己的能力范围之内投入 都是可以的。我就是看不惯那些所谓的“不仅不投入,而且还有收益”的炫耀者们。

回复 引用

无语,那通货膨胀是啥意思????
回复 引用

挣钱

花钱玩?我玩游戏就没花过钱,有的还挣点RMB,象三国就是这样,秋猎时就是我挣RMB的时候。主要是这游戏是打智商,宝不是起决定因素的。话也说回来,在这游戏中光刷分和靠宝打战的,实战能力都不太强。

回复 引用

QUOTE:
以下是引用zgf19901120在2008-8-6 10:38:00的发言:
无语,那通货膨胀是啥意思????

QUOTE:
以下是引用yu360402在2008-8-27 10:55:00的发言:

花钱玩?我玩游戏就没花过钱,有的还挣点RMB,象三国就是这样,秋猎时就是我挣RMB的时候。主要是这游戏是打智商,宝不是起决定因素的。话也说回来,在这游戏中光刷分和靠宝打战的,实战能力都不太强。

同感,同感

民兵八级宝和他们有钱人PK也不见得会输!

不就是多个水嘛,还有走路多走二格,有些人不带好宝都已经不会打仗了.......

回复 引用

发贴心情
[原创]几点建议

1:官方开箱子系统要彻底改革 。每个人开箱子的几率都一样 ,那样所有的玩家都会去开箱, 改变现在就少数几个人能开箱子的局面 ,官方赚钱, 也体现公平游戏。别弄成大家都玩游戏,可是开箱子却成少数有钱人专利。人为搞贫富歧视,官方殊无品格。花钱冲人气的玩家 官方给予合理补偿(返还冲人气钱 或一定比例还)

2:设置战局录像回放和精彩战局录像功能。这样玩家可以回头审视自己的战局 ,而且精彩的战局大家还以都欣赏到。 从而提高游戏水平 必将大大提高游戏乐趣。那些精彩的州王战和秋猎大家也都能欣赏到必将极大促进游戏发展。建议官方把1些精彩赛事录像 提供下载 让大家看。

3:改变弓兵特点。弓兵现在成--的代名词了,用扬州人家都不带你玩!现在羽林高宝的前提下 弓兵没有存活空间,官方既然不取消弓 ,就要给弓活的机会。现在弓最厉害就是成群 可是哪有那么多时间路人出人啊,都高宝谁给你机会出5-6对高弓?(没那么多指令的) 因此建议:弓兵攻击距离调到6格 (骑还能射3格呢 弓干嘛和他一样?)而且弓兵自动带侦查功能(只要用弓就会侦查哪怕是典韦)

4:设置兵种升级系统。比如你用扬州兵(如吕布和点位 ,带6000弓出来 ,灭1敌城涨1点经验,灭1敌人涨1点经验 ,涨到一定经验(几点经验合适官方可以研究)6千弓兵升级变成6千弩兵, 攻击距离和攻击防御都提高 前提是你把这6千兵安全带回家, 下回重出就是升级的兵了,这6千人被杀则兵仍然是初始的兵种。刀 骑 枪以此类推。这样游戏的趣味性肯定大大提高。

回复 引用

这游戏花钱和厉害的 不过我还是控制得好。因为要上班,所以不会整天耍这个,个把月下来就花35元左右吧,少抽三包烟就来了,有时候一个月还没用完呢。节约着花  呵呵
回复 引用

玩这系统漏洞这么多的游戏还需要每月投入?

进补点电脑基础知识再来玩吧~~~~~~~~~~~

回复 引用

上个月开始充汉,开始做点生意,倒买倒卖下,现在算了下库存的宝的价格,感觉还有点盈余,每次打仗都用羽林军,基本是8马攻统10政智,跟认识的高人打仗就用8马9刀统13智10政召神,配合默契的相识就用8马9刀11、13甲13智政召神再来点辅助宝,一天3-5局,一周4-5天会打仗。
现在共充进了6400汉了。
回复 引用

从3月份起一共充过一千汗

以后会不会再冲再说吧

现在用民兵 商店宝了

回复 引用