三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: skite0

你为三国每个月投入多少?

顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回复 引用

我基本每月600-1100左右。这个游戏没钱没宝玩不了。都是被人欺负的[em05]
回复 引用

200-300每月

[em03]
回复 引用

以前投入多,每月上1000元,现在少了,都不想投了。
回复 引用

"不仅不投入,而且还有收益"--------这是空话,你投入的是时间和精力,甚至是健康!

你的时间就是金钱,去干点别的,收益要远大于打游戏,这就是为什么很少有人靠打游戏赚钱的原因。

所以我建议大家随便玩,至于花钱,量力而行!

没钱被虐是一定的,不过适当虐一把带高宝的主,也是其乐无穷啊!----------重要的是心态,高兴你就玩,怎么高兴就怎么玩!

回复 引用

QUOTE:
以下是引用killervs401在2007-8-23 11:22:00的发言:

这就是游戏,花那么多的钱值吗?我就花电费。花钱买的宝用的就消费了,就是个对战游戏!值吗?

花钱那么多玩WOW吧,还能买卖装备。玩对战玩WAR3吧,还能电子竟技呢。

[em17][em17][em17]
回复 引用

确实如此~游戏就是要你花钱的~象玩股票一样~毕竟赚的人极少~!
回复 引用

不花钱玩上去就没意思了~只能挨打的份~!
回复 引用

[em01][em01][em01]一个月几十块属于理性消费。。。。。
回复 引用

他吗的太浪费钱财了还浪费时间 还伤身体

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 引用