三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 1wk

三国策你们都坚持几年了?说说各位策迷们的策龄!

我是从三国策四内测时玩的,至于多久不记得了,不过感觉的确是个好游戏,只是联众太黑,升级至策五就等于没升,玩新兵种还要用汉币,能不能改成策买,那么玩家就能更好的品味游戏的趣味了。你们说是不是?

回复 引用

玩的时间太长了~~~~策三我就开始玩了~~~~呵呵~~~~~~

回复 引用

我玩了3年了 不过中途退出过2次 1次工作原因4个多月 1次号被盗了离开了8个月!

不过在第二次离开后,尝试了N多新的网游,还是觉得这个游戏比较有意思,不用太多时间泡在里面(因为这个游戏级别不是问题),只是太消耗RMB了,我每月都要在这个游戏上面用掉300元,还感受不是高宝的乐趣,及当官的乐趣!

本人是个打工簇的,虽然300元在这个游戏中比起其他玩家是投资少的很,但是我觉得现在的投资感受还可以,只是希望官方能快点把玩家的意见实现!!

回复 引用

从策4到新策4又到如今的策5

风风雨雨,磕磕绊绊3年

有心酸,有苦辣,但是更多的是快乐

虽然有很多不如意,对官方也颇有微词,但是还是很喜欢这个游戏

[em79][em79][em79]
回复 引用

三国志intelnet各位听過嗎?

由那時開始!

回复 引用

从策3开始玩的。。。。不过只有一个上4星的号。。。。

回复 引用

2年了,05年底听说联众有一个3国策4,就玩了

回复 引用

3年

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 引用

完了半年了

以前不怎么玩游戏的

因为三国,因为策略,才玩三国策的.

平时只玩民兵,不花汉币,纯属休闲,没有很买官的兴趣

有朋友一起玩就好

回复 引用

我身边还有一群策三来的朋友,应都是3年以上吧
回复 引用