三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 1wk

三国策你们都坚持几年了?说说各位策迷们的策龄!

从策3就开始玩的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 引用

郁闷ing  在策4来临之际 来玩的...
回复 引用

03年有了宽带,就打这个游戏了。我第一个电脑里还有策1的安装文件。。。。我有2个号里还有以前时间点卡转化来的汉玉币。至今未用。。。。5年了,自从有了兔子,我从没用过,可怜到极点。

平心而论,这个游戏要是能找到两三个长期配合的朋友,那还是非常有意思的。

这个游戏的秘诀在于

1.开局的位置,君主,兵种,看是否存在以多打少,以高训打低训的条件。初期能三打1迅速灭1家,而又不怎么损兵折将,那么后期胜利的概率非常大。

2.盟友之间的配合。4个盟友各自的兵种与州配置。意见一致,步调一致。。。。。。制定好发展策略。

我可以肯定的说,4个人,在一个屋子,彼此能说话,能看见各自的显示器。大家都用商店宝就足以横行天下了。当然军师120是前提,智力宝也不贵。

当然,你要是带13以上宝,训一下四五十,我也不反对。

强烈鄙视,现在流行的不要弓。我说句实话,那些经常带好宝,而技术水平一般的人才鄙视弓,他们追求的这个游戏境界是。雍洲刀2月就偷人,带个加10的马用凉州虐杀民兵弓,出高宝师和你死磕。。。。。

没长期配合的朋友,就建议放弃吧。。。。大家意见不一致,打个游戏还不够你们吵架的呢。

回复 引用

俺和7楼的一样,应该是刚开始就玩了的,很久了...可俺从没花钱买过装备,游戏嘛~~94娱乐!比打怪的好多了.现在也是越玩越失望,好象游戏94给有钱人开的.还是经常输多赢少,有钱人太多了

回复 引用

快5年了,继续坚持。。。。

回复 引用

QUOTE:
以下是引用qinjiangpeng在2008-3-4 16:37:00的发言:

两年多了,刚开始还付月租费,后来充值买宝,现在全是民0局,一分钱不花,纯属娱乐!

和9楼的兄弟一样。策3开始,后来付费、冲值买宝。现在裸战。

跃马天下 我也在浪淘沙,一般晚上在,有时间一起裸战

回复 引用

回复 引用

回复 引用

策一内测开始的,还有老家伙没?还没玩过策5
回复 引用

3年了吧

唉~~~~

[em01]
回复 引用