三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: appkill

“有奖征文”投票

投票结束!!!

随着世界杯的开赛,我们的这此征文活动以落下帷幕

虽然参与投票和投稿的人不是很多,但主题的浏览点击率以达到预期目标

代动了论坛人气,活跃了军团气氛,真正做到了以文会友,以字交心

感谢大家的参与,此次活动圆满结束!!!

由于蜗牛IE有问题,致使他无法登陆论坛

所以,由我团论坛版主浩展宣布最终结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

灵龙舞者;注册日期;2006-6-6 19:22:00、帖子总数;0

舞风;注册日期;2006-6-7 8:17:00、帖子总数;0

临S寒冰;注册日期;2006-6-7 22:09:00、帖子总数;5

为以示公证,按投票规定以上三票应该无效。

以上是我个人意见,最终解释权归论坛版主解答。呵呵~

回复 引用

胡子,我没有意见,闹着玩而已。

[em01]
回复 引用

寒冰,论坛名字改改行不?

“临----S”两个字连起来念。。。。。。不好听。有点容易误导成:临死前。。。。。。。

呵呵!

善意提醒,别无他意。

[em01]
回复 引用

没有办法,这是官方史官的统一格式,比如定军山服务器,就叫做:定S寒冰。
回复 引用

有奖征文按最初定的日期以结束两天了

请团里负责人尽快公布最终结果

公布结果后我会把奖金直接交易给得奖人员。

回复 引用

第一名

《楼外楼上群英会 煮酒英雄夺兵书》  作者:曹天衡

得票数:6票

第二名

《我和老公的趣事》         作者:老家伙夫人

得票数:4票

呵呵,这次征文胡子哥费了很多心思,在这里我代表军团感谢胡子哥.恭喜曹大哥和老家伙的夫人

回复 引用

本来我是投老曹票的,不过我看他在上面说写了我老家伙的,我看了3次,都没看见我出场,郁闷~~~

又迫与家庭暴力的压力,投了她一票。对不起了哈,老曹~~~~~~

[em07][em07][em07][em07]
回复 引用

支持你投夫人一票!我也投了贵夫人一票的。如果有夫人支持,我们玩三国就没有后顾之忧了!哈哈。

“老家伙”没有作为独立的人物出场,但ID名字是出现的:见第二段活驴出场,“我说,你们两个老家伙佳人美酒当前,你们打打杀杀太煞风景。”活驴那他那根不起眼的钓鱼竿望四人中间一抖,就分开了四件兵器。。。。。。

其实当时我在煮酒论坛找到了61个ID名字,都用上了,可是不会用颜色标出,后来蜗牛重新编辑了一下,但又漏标了好多名字,比如上面的“佳人”,好多名字是隐藏在说话、句子里面的,没有作为独立的人物出现。

老家伙,有空来北京耍啊。

回复 引用

谢谢,老曹哥的关心

谢谢,胡子哥的奖金

谢谢,老婆写的文章

谢谢,活驴哥的投票

谢谢,谢谢`````````

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
回复 引用