三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 妖神花千骨

[讨论] 玩家的宗旨

中国真梦不去做传销 有点屈才了
回复 支持 1 反对 0 引用

传销界一大损失

三略 发表于 2016-3-25 16:06
中国真梦不去做传销 有点屈才了

回复 支持 反对 引用

这货的到了传销窝点能被人打死? 就他那智商,传销窝点的老大得送钱请他走吧?
回复 支持 反对 引用

商人来三国策倒卖宝物赚利润,其实也无可厚非,没必要羡慕嫉妒恨。
现在商人势力很大,把控物价,但其实也是一个愿打、玩家愿挨,宝物便宜时你怎么不买?你怎么不开盒子自己出宝?
商人收宝其实也有亏的时候。
人家是半职业、职业玩家,资金实力大(我指的是三国策虚拟货币)、时间多、关系厚,甚至能垄断皇帝、战国城、联赛,普通玩家没法比,这也就是三国策的生态环境吧!
玩家自己找到乐趣就行了,该打交道还是的打,没必要一根筋。
回复 支持 反对 引用

其实王者归来服务器的商人以前有一个,
叫诸葛武乡侯,凭借着一点小智慧和辛苦,自己赚点小钱,顺便帮玩家及时提供些宝物什么的,
现在商人? 就凭着王者服这么百来号人?谁当商人谁饿死,
连24小时在线的诸葛武乡侯都赚不到钱卖号走人了,哪还有商人赚钱?

说起王者归来最大的商人,非妖神花千骨莫属,天天乐此不彼的拉人,拉到整个王者服人人厌烦,
人品奇差无比,满嘴仁义道德跑火车,凡是不加入老玩家军团的都成了他嘴巴里的商人骗子(其实是没进老玩家军团充汉给他拿回扣),
吃着玩家充汉的回扣拿去卖钱,贼喊捉贼,掩耳盗铃的跳梁小丑。
【此贴子已经被作者与2016-03-25 16:36:13修改过】
回复 支持 2 反对 0 引用

我r,中国真梦,薄熙来,周永康等人怎没找你当顾问啊。又或者中纪委怎也没来找你当侦探。火眼金睛啊,黑白颠倒啊,无中生有啊,狗急跳墙啊,,,,,,还有那些你懂的
回复 支持 反对 引用

我只想说,顶你!
回复 支持 反对 引用

不要骂我们家花花,他发帖最好,现在每天顶他一下。让他出名。花花,你说说我,走过的云是为什么背叛你?拿了你好处?呵呵,你的政治点,策币,战功都是谁帮你的?当时魔王和我开服就捐献6K万策币,战功也是我们最多,加起来4K多万。而你呢?益州没有给到魔王,人家一气之下走人,而我,因听不下你总逼逼说人家团,怎么样。州战失败总寻人家原因。和你闹掰,离团。本也不是想跟你对着干。看看你干的什么事儿,在群里骂人,后来又假装好人私聊我,后又各种酸我,污我。变色龙都没你这么厉害。  每天拉人,拿返利,你真的有必要吗?还是你们家的狗娘养的的要狗粮养活?  另外,要批人请带上证据。   
回复 支持 1 反对 0 引用

魔王看清了商人骗子团伙的本质,回到老玩家了,他把你们拉他的种种手段一一和我们道来,“这都是些啥样的人?”魔王一语道破天机,
交上像魔王这样的兄弟这垃圾游戏就没白玩。玩游戏是交真心朋友的一个很好的平台。咱们虽然花很多钱,可是交上知己兄弟,这也值得。
你去投靠黑心商人骗子团,是你的选择,你给咱们玩家造成损失我们也不说了,任命吧,希望你玩的开心就好。
       老玩家将继续高举揭发打击商人骗子团伙的旗帜,指导光涛取缔机器人查封机器人号子。或者直到广涛破产,我们也就转移游戏。
      心中有利,则黑白颠倒,心中淡薄,则是非自明。也告诫你们这伙商人骗子团伙,人生除了利,还有义。放下贪念,回头找回真人生吧。
回复 支持 反对 引用

中国真梦 发表于 2016-3-26 13:22
魔王看清了商人骗子团伙的本质,回到老玩家了,他把你们拉他的种种手段一一和我们道来,“这都是些啥样的人?”魔王一语道破天机,
交上像魔王这样的兄弟这垃圾游戏就没白玩。玩游戏是交真心朋友的一个很好的平台。咱们虽然花很多钱,可是交上知己兄弟,这也值得。
你去投靠黑心商人骗子团,是你的选择,你给咱们玩家造成损失我们也不说了,任命吧,希望你玩的开心就好。
       老玩家将继续高举揭发打击商人骗子团伙的旗帜,指导光涛取缔机器人查封机器人号子。或者直到广涛破产,我们也就转移游戏。
      心中有利,则黑白颠倒,心中淡薄,则是非自明。也告诫你们这伙商人骗子团伙,人生除了利,还有义。放下贪念,回头找回真人生吧。
就凭你这没脸没皮的优点
我顶你
回复 支持 反对 引用