三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 勇闯天下

[讨论] 新饿狼传说军团9宝局

已经有玩家主动加人我饿狼传说军团,再次欢迎新老玩家参加新饿狼传说五一比赛!自由组队,不收任何费用!
回复 支持 反对 引用

哈,哈!这反骨仔又出来了,不是才在群里老虎师傅师傅的舔吗,这就是决定了的永远支持老虎师傅?老虎前天才给这反骨仔发奖状鼓励,隔一天就反水,和遥想当年造反如出一辙,天天在群里摇旗呐喊,局里念到群里比比得瑟,看到都想吐,还饿狼,哈哈哈哈,不是给你的老虎师傅面子,你这条恶狗在群里早遭清楚你老底的唾骂了,就这样有些都没忍住
回复 支持 2 反对 0 引用

敢闯老贼!你挨骂是应该的,老虎是你师傅,亏还被你师傅宽宏大量加回来玩,前后在群里偷带好几次,一个百变小樱偷带内政,小飞侠777偷带兵符,丢死你祖先的脸,就这种狗杂还忽悠人搞群搞团搞比赛?搞你的偷带大赛吗?可千万别喷个个都偷带这些来狡辩,老虎的群还真管的好,几天都没个偷带的,三百多人同视!我要是你就低调打局,不会露脸出来装比,你是恶狗改不了吃屎,天生杀亲爹的反贼,这种贼永远洗脱不了千古唾名,还来论坛刷帖招同类!还有脸提老玩家?我呸!
回复 支持 1 反对 0 引用

那些恶毒的攻击有什么!怀旧军团搞垄断,很多玩家敢怒不敢言,素质低到处咬人是疯狗行为!
回复 支持 反对 引用

只是老虎身边的一条疯狗!
回复 支持 反对 引用

当年老虎就是想夺走饿狼传说战队的领导权,我没有给,这种巧取豪夺和强盗有什么区别!
回复 支持 反对 引用

怀旧军团走自己的路,让很多玩家无路可走
!人在屋檐下不得不低头!
回复 支持 反对 引用

把我拉进怀旧军团,我想和老虎好好配合,整天有几个疯狗咬我,老虎不管,甚至要我低声下气!这是什么道理!
回复 支持 反对 引用

汇集所有正义玩家,给玩家创造一个公平公正合理的游戏平台!
回复 支持 反对 引用

当年饿狼传说战队在不公平不公正的情况下勇夺冠军,是创造一个不可能的奇迹!团结就是力量,你想拥有自己的稳定战队吗?欢迎你加入新饿狼传说战队!微信18905083639  wangjianhua827
回复 支持 反对 引用