三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 瞒爷

无语,阿叔很是怀疑某人使用非正常手段影响比赛(长)

QUOTE:
以下是引用老子让你删在2009-12-15 7:58:00的发言:
有时候还不得不承认随机的魅力,只有自己经历了才相信真实性,有一次我打高区,只要没带靴子的将,被我打死了就全部被抓而且我没有带绳子,从那以后我再不随便怀疑别人使用高科技了.

我也有遇到过,不过不是很多,不会天天都可以这样,假如我只见到一次,我当然不会认为什么,问题是隔天同一帐号如此,不由的我不怀疑,会不会下次还是如此???

我想问问,正道沧桑,假如你看到我天天次次先动,你会怎么想?你会单纯觉得我运气非常好吗?假如你会,我无限仰慕你,

另外,我没有诬蔑任何人的意思,我只是说说我的看法,楼兰的人虽然我不是知道太多,但是也有我知道而且很钦佩的人,假如你们觉得我诬蔑你们,我也无话可说,

解释嘛,只能越描越黑,此次回复之后我不再就这个问题说明我自己的看法,爱咋咋地,说过的话,我也不会更改,

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用老子让你删在2009-12-15 7:58:00的发言:
有时候还不得不承认随机的魅力,只有自己经历了才相信真实性,有一次我打高区,只要没带靴子的将,被我打死了就全部被抓而且我没有带绳子,从那以后我再不随便怀疑别人使用高科技了.

[em01]虽然有时随机的很无耻,但不得不承认,高科技也确实充斥着整个三国策,不管是变态随机或是高科技,对正常玩家来说都很无奈。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2009-12-14 18:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用心颜在2009-12-14 11:03:00的发言:
QUOTE:

呵呵,昨晚加赛原来是贵团本团人在打,输赢很正常,有什么疑问找GM去查好了,无证无据别瞎叫,不过话说回来,你们不想进季后赛了?不然昨晚怎不请枪了?12号第三场不知哪团的高手在打?配合得蛮不错的,全套顶级龙渊、蓝鸟、金人,真有钱,以后咱们有机会再砌磋砌磋。。。

以上纯属个人观点,不代表任何军团意见。。。。

这兄弟不觉得有点搞笑?我们输就正常,赢了就是靠请枪?笨笨,霸皇多年的战友,现在过来我们副玩,就叫做枪了?那你们在楼兰,你们是不是枪呢?输赢真的很正常,我也是觉得我最近太背了,昨天 的确 是大草次次先动,大草敢说让我先动1只,大草还有活的?验证了官方一句名言,一切随机!

昨天本来是笨笨组来打的,但想到我们后面时间不足,霸皇、小林、狐狸、装备还有我都没办法正常比赛,很难组织季候赛比赛,我们进不进都不重要的情况下,所以我就临时凑人练兵,也是给贵团兄弟更大一点机会,不然输了又说我们不厚道,又请枪手了!

PS:我们真要请枪比赛,相信就算整个三国策里也没几个人敢接吧?

以上纯属个人观点,不代表任何军团意见!

呵呵,什么叫枪手你都不懂那就没必要再争论什么了,反正都过去了,12号那场有没其它团的人到你们团比赛你们自己心知肚明,别的我也不想再争论,反正都过去了,此事到此为止,多说就伤和气和了,我只希望贵团的朋友在说话前要考虑别人的感受,输赢本来就很正常,别无端污蔑别人。。。

正道,来场3V3或者4V4的赌局吧。。。赌局奖金不设上限,由你们组定吧!

回复 支持 反对 引用

既然现在大家都成了盟友,就不用再争来争去。。。。应该把目标对准共同的敌人哈[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用心颜在2009-12-14 11:03:00的发言:
QUOTE:

呵呵,昨晚加赛原来是贵团本团人在打,输赢很正常,有什么疑问找GM去查好了,无证无据别瞎叫,不过话说回来,你们不想进季后赛了?不然昨晚怎不请枪了?12号第三场不知哪团的高手在打?配合得蛮不错的,全套顶级龙渊、蓝鸟、金人,真有钱,以后咱们有机会再砌磋砌磋。。。

这兄弟不觉得有点搞笑?我们输就正常,赢了就是靠请枪?笨笨,霸皇多年的战友,现在过来我们副玩,就叫做枪了?那你们在楼兰,你们是不是枪呢?输赢真的很正常,我也是觉得我最近太背了,昨天 的确 是大草次次先动,大草敢说让我先动1只,大草还有活的?验证了官方一句名言,一切随机!

昨天本来是笨笨组来打的,但想到我们后面时间不足,霸皇、小林、狐狸、装备还有我都没办法正常比赛,很难组织季候赛比赛,我们进不进都不重要的情况下,所以我就临时凑人练兵,也是给贵团兄弟更大一点机会,不然输了又说我们不厚道,又请枪手了!

PS:我们真要请枪比赛,相信就算整个三国策里也没几个人敢接吧?

呵呵,什么叫枪手你都不懂那就没必要再争论什么了,反正都过去了,12号那场有没其它团的人到你们团比赛你们自己心知肚明,别的我也不想再争论,反正都过去了,此事到此为止,多说就伤和气和了,我只希望贵团的朋友在说话前要考虑别人的感受,输赢本来就很正常,别无端污蔑别人。。。

有没有人到我们团打比赛?和你有关系吗?心知什么,肚明什么?我真的不明白?难道有谁来我们团打比赛需要请示您老?

PS:在看别人的时候,请先照下镜子!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2009-12-14 7:17:00的发言:

哥们

你这话忒不地道了~~

不就赢了一场比赛嘛,有必要这么说话吗??

[em03]
回复 支持 反对 引用

和气生财,呵呵。

我这看戏的也看得精彩,吵架就没意思了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用