三国策论坛

登录  立即注册
搜索

武圣赛日记

楼主

5.18 VS 三国晶晶
平民 新平 孙策带马MM招文种 冀
裨将 成都 刘备招霍去病 冀
分宝二刀 策下眉五汉成南上,MM下安千陈扶长,敌下棉梓剑阳武天
冬二敌关平14马牛断我新安线,我将回,分宝出策陆260骑,一月策满,陆下北,线连,敌牛继续断新安线,
策寻牛先动被卡,牛后动走掉,陆走魏兴,三月策走千寻牛,敌霍280骑千33备初刀砍53兵剩700
二年春政 敌完指,任军师眉43八阵迁长安
一月策走千44越备射备,先动撞伤,霍骑下千,二月策走眉,霍下陈,三月策先动站眉33,霍43中八阵兵多不死,我牛断敌棉梓线。
隔季抓霍杀。白江线马MM刀连,陆下巴广南犍,全面压制后,敌备云合师偷袭扶风,扶44有八阵,三月断不到长北线
敌牛断长魏线,逼我搬回安定,新平出陆策合师,比敌师训高兵多,搬安定,声望掉至170。
之后互刷城,抓敌小股无宝强兵,因宝将优势,我逐占主动,并成功判断其偷袭兵力,先搬武都,再搬白帝,二铁弓偷
袭无望,下我上面无关副城回家。
因我剑阁二单师已出,敌就一单云师,充分调动其偷袭兵力和费敌查指,虽声望掉至140,
不过主力尽出,二师下敌梓广后棉无气,赵出53卡位,用牛卡赵回成都位,云被策陆二师射死,大局已定
时间:六年

对于对手:对方很善于偷袭,对于木牛的运用也非常有心得,如不小心防范,就有可能被他一击必杀,不过破压制比较慢,布局为单线作战,没有战略纵深,从头至尾被我牛无休止的骚扰断线,很是被动。

很幸运,战局初敌霍骑就被打掉,以至确立后面的优势,要是那季判断失误我将很被动,侥幸获胜。

第一次打武圣赛,抱着平和的心态,当是走过场一样,顺其自然,后面碰到大官总是要输的,打到哪算哪,游戏罢了。

回复 引用

回复 支持 反对 引用

看到你的精彩战报我也想去打打了,不过没时间了,一天最多打两场高,那有机会啊,等不忙的时候每天打个7 8局了,也去武圣打打了,哈哈.

回复 支持 反对 引用

发现啦啦不怎么用弓啊,兑并州更适合你的风格

[em05]
回复 支持 反对 引用

巫啦啦的单挑水平本来就是一流,特别擅长闪电战,只要不遇上防御一流的单挑手,再打进8强易如反掌。

回复 支持 反对 引用

一个15级宝都配不齐的民兵 砍了一堆官 打进8强

不能说不是一个奇迹!!

回复 支持 反对 引用

继续安息吧,下次加油
回复 支持 反对 引用

巫啦啦还是运动战能力远强于攻坚战能力。在上庸设置重兵是大败招,利用广大的地形伏击宝将或者速攻长安才是正道啊。

回复 支持 反对 引用

辛苦了,后期有弓还是稍微占点便宜![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

7.20

我董上圭带孙策周泰吕不韦冀监军

敌成固孙权带黄忠冀大将军

一年敌成固长安一线搬长安,我上圭扶风一线,打伤权刀压制长安,一波交战后敌防守成功

二至七年全线收城围敌于魏兴长安,我搬至成都

八年上用交战敌周鱼孙权二师,后又来一陆逊师,我损张辽营邓艾刀被打掉气一董卓师,敌损一周鱼师

十一年敌三满训骑师杀出

十三年偷敌主未果

十五年被压制在成都犍为一线

十五至二十年双方交战无数,宝将无损,打至平手,但局面始终是我被压制

二十年末在敌南安外遭遇二弓师,决战,五师VS五师

董,辽,艾,策,吕不韦五骑师对上对方,权,逊弓师,瑜,黄忠,周泰骑师

二弓师先射飞邓艾师,董卓单挑掉周泰师,被周鱼师合击掉气,周鱼又被吕不韦后动合掉气

张辽和吕不韦合死周鱼师,吕不韦被弓射飞,董因被合掉气也被射伤

后面只跑了张辽和策师,敌还有二弓师一骑师

二十一年夏敌强攻,一波交战后阵敌君主无望,主力被灭

二十一年秋出局

[em90][em90][em90]
回复 支持 反对 引用