三国策论坛

登录  立即注册
搜索

逍遥战队专用贴

楼主

逍遥战队成立于2006年3月31日,由一批志同道合、悻悻相惜、专心于享受对战乐趣的三国玩家组成,现有成员:隆中卧龙1、五福逍遥王、乱世魂、秀之传说、永恒一到三号等。本战队虽然半数为狐8军团成员,但不局限于军团,本着自愿与互相挑选的原则,欢迎大家加入与交流。(招收成员标准:不傲慢、不狂妄、有诚信、爱上论坛掌握多方信息、有集体意识、识大体明是非、一定的技战术领悟能力)。

战队首战:4月13日擂台赛,东方不败一组,胜(对手不清楚),地图巨鹿,对方两凉一青,本方一益一青一凉,战况不详,因本人未在场。

战队次战:4月15日擂台赛,永夜帝国二组,胜 蜀帝国,地图祁山。

对方君主老董在上桂,凉州,出将邓爱,张合,华雄,带宝物8级;君主孙件在长安,凉州,出将有马超,带宝物高级,10级移动马会水技,麒麟甲加攻防。君主孙权在合江,冀州,出将孙mm、鲁迅、赶宁。

我方君主备在天水,青州,带将旁统、张飞、王匡,带宝物6级(智力60,可出兵7个);君主大司马陈仓,益州,带将号召、夏侯吨、管亥,带8级宝物;君主小曹在北地,凉州,带将程普、黄总、刑道荣,带8级宝物。

由于开局的地形与将以及宝物方面的距离,我方采取小曹分宝物出2骑打新平往天水靠,司马出管亥刀下大散关

回复 引用

垃圾秀,天王他们被我拉到函谷关来了
回复 支持 反对 引用

我来了
回复 支持 反对 引用

不想重新练号了,本身上线时间也不多了

回复 支持 反对 引用

以下是引用秀之传说在2006-10-18 10:56:00的发言:

策3升策4后,我一直忙筹备婚事,没怎么上三国。总算把跟我多年的姑娘娶进了门,也算了结一个心愿。国庆后回来,同吧的kk他们几个到了新区函谷关,经不住劝说,我也只好去了。其实玩游戏,特别是三国策,我的初衷就是一为交朋友,二为追求另一种成功感。如今既然老朋友大都离开三国,同吧的还要集体转区,再加上有些恩怨我觉得难过,想忘记掉,所以去新区未尝不是一种选择。逍遥战队成立至今,战功显赫,也不应该因我的离去而解散,希望大家各自游戏开心,跟我一起去了新区的战队成员有:秀之传说,逍遥王,美少女kk,暗度陈仓,doctor(现名:宛如梦幻),苏州mm(新加入的同吧新手,培养中)等6名;现在主要在新区,偶尔回群英玩的战队成员有:松舞清风,龙欢等2名;现在主要留在群英的战队成员有:小军王,流氓将军,天王战神,血狐等4名,失去联络的战队成员:隆中卧龙1等1人。综上所述,现有常在线战队成员为12名+1名暂时联系不到=13名在记成员,祝愿这些我的好战友们天天开心,永远幸福!~~~群英的逍遥山庄军团交由留守人员处理,我们在函谷关新开逍遥山庄军团,近一周来的努力,现有常在线人员74名,军团排名第8,欢迎各位朋友来交流,大家共同努力~~~~~~~~~~~~对于狐8,我很抱歉,有些当初的想法我不能兑现了,主要是狐8底蕴很深,恐怕非我这个新成员所能短期改变什么的,如果大家愿意忘记过去的成就,忘记过去的资历,到新区来重新追求新的事业,我十分欢迎十分支持,愿意帮助你们弄个新的狐8~~~~过去的成绩不该是我们止步的理由,明天永远是新的一天1

不如一起来呀
回复 支持 反对 引用

换个地方也不错,我最近在铜雀混日子
回复 支持 反对 引用

以下是引用郁昊在2006-10-12 8:35:00的发言:

去哪里了阿?

还有激情不?

策3升策4后,我一直忙筹备婚事,没怎么上三国。总算把跟我多年的姑娘娶进了门,也算了结一个心愿。国庆后回来,同吧的kk他们几个到了新区函谷关,经不住劝说,我也只好去了。其实玩游戏,特别是三国策,我的初衷就是一为交朋友,二为追求另一种成功感。如今既然老朋友大都离开三国,同吧的还要集体转区,再加上有些恩怨我觉得难过,想忘记掉,所以去新区未尝不是一种选择。逍遥战队成立至今,战功显赫,也不应该因我的离去而解散,希望大家各自游戏开心,跟我一起去了新区的战队成员有:秀之传说,逍遥王,美少女kk,暗度陈仓,doctor(现名:宛如梦幻),苏州mm(新加入的同吧新手,培养中)等6名;现在主要在新区,偶尔回群英玩的战队成员有:松舞清风,龙欢等2名;现在主要留在群英的战队成员有:小军王,流氓将军,天王战神,血狐等4名,失去联络的战队成员:隆中卧龙1等1人。综上所述,现有常在线战队成员为12名+1名暂时联系不到=13名在记成员,祝愿这些我的好战友们天天开心,永远幸福!~~~群英的逍遥山庄军团交由留守人员处理,我们在函谷关新开逍遥山庄军团,近一周来的努力,现有常在线人员74名,军团排名第8,欢迎各位朋友来交流,大家共同努力~~~~~~~~~~~~对于狐8,我很抱歉,有些当初的想法我不能兑现了,主要是狐8底蕴很深,恐怕非我这个新成员所能短期改变什么的,如果大家愿意忘记过去的成就,忘记过去的资历,到新区来重新追求新的事业,我十分欢迎十分支持,愿意帮助你们弄个新的狐8~~~~过去的成绩不该是我们止步的理由,明天永远是新的一天1

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

50了
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用