三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团被人偷袭

楼主

12月6日下午,我团被瞬间进入的100多个团员投不信任票然后罢免了军团长,只有所有团员被提出,罪魁祸首是我团的囤积的大量策币!!!!!!!

回复 引用

沙发
梦回不光是看上了我团策币也看上我团的战功 他们要利用我团现在的位置成立分团 一起参加秋猎 称霸出师表 让我们看着我们的这些乖儿子用我们这些老子的名去称霸吧,梦回的哪些孙子们 尤其蔡双喜那个王八羔子 大家记住 主要是他 还有那个随波团长 更不是人操的
回复 支持 反对 引用

板凳
我哭 我日 我操[em13]
回复 支持 反对 引用

地板
卑鄙下流无耻小人,真不想玩了
回复 支持 反对 引用

不懂游戏规则,你怪谁来

回复 支持 反对 引用

游戏规则不懂不怕可以学,可是做人的原则都不懂就不好办了.恶狗咬了人还说咬的有道理真是难以让人理解,一味的强调什么防护措施或什么手段不完善或是我们不懂规则,我替你脸红.
回复 支持 反对 引用

玩这个游戏的很少有小孩子,都应该是成年人.那就应该懂得什么是游戏.玩游戏不过是为了图个心情愉快,有必要当小偷吗?为了怕人家找上门,半个小时内换了N个军团长,面对人家的质问军团长屁都不放一个,只让些小人物出头露面强词夺理.顶着我们的名你们打比赛你们心里舒服吗?
回复 支持 反对 引用

都是成年人你才更该面对事实,要是每个被政变的剧团长都象你JJWW早就天下大乱了,除了婆婆妈妈你还会什么?你口口声声小偷小偷,你根本就没明白游戏咋玩搭理你干嘛?

至于你所说的小人物,呵呵,不错,我是小人物,但比你却大的多的多,本人策1,策2,名为青衫,是天之王族开始起家,最早的兄弟Q-Q-Q等人一起玩,策2时没怎么玩,策3换名小青在公策第一天出现在当时北2服(已经记不清名字了)后合服成洛神赋,为当时落神战功第一大团离离谷人事部长。后秋猎分歧,诗残收山,貂禅继任,再后貂禅不玩,念力,青龙枭霸等人去了藏剑山庄,离离谷解散,本人以小青之名在出师表策4内测。老服合成群英赋,现在很少去了。第2,第4秋猎都有参加。

策4之后,有幸加入梦回,擂台赛初期一直在打,后因为军团内部原因第8场失利,心灰退出,号也基本不练了,本次秋猎时用团长提供帐号打。

本人或许是小人物,但比起你来,你好象更小的比值我一晒。从策1开始,政变的军团多了,当年我心策变,那才是轰动一时。哪个输家象你这样婆婆妈妈过?

比资格,你差的远,比见识,你也差的远,比技术,你还是差的远,呵~

你是成年人?那至少更应该正视现实,什么叫规则允许?你懂不懂?你团被政变了,被别人吞并了,那只能说你没能力,你找谁诉苦?策这款游戏要政变这功能是干嘛的?那是官方设定的懂不?

你口口声声说别人小偷,你弄的懂啥叫小偷不?你口口声声别人不露面,那是懒得和你贫蛋明白不?有本事你也政变回去?那算你是个爷们!

现在策我基本不玩了,也就是开小号在新区打打,出师表的号几个月也上不了一次,比赛也用的别人帐号,我没事闲的跑回来和你JW来?主要是看你婆婆妈妈真的有点玩不懂游戏,你号被盗了,那叫偷,你可以通过官方找回来,你团被政变,那属于游戏允许,懂不?你咋不去找官方帮你拿回来啊,因为人家不会搭理你,懂不?

不懂我也懒得再说了,你爽不爽关我P事,没本事拿回军团,那你就在这满天的继续喊,请便。

无聊之极,政变作为游戏的一种手段出现,竟然还有这么婆妈喊人偷的,搞笑!

回复 支持 反对 引用

三国小青,我看真正无聊之极的是你吧,谁不小心弄丢了东西还不能发句牢骚?你在这落井下石我想是个明白是非的人都会看不起你。现实生活中都好汉不提当年勇,你这个“成年人”竟然把在游戏的“简历”和“辉煌”说这么清楚,还引以为豪,你丢不丢人啊,我想是个成年人都会为你害臊吧?还人事部部长!哈哈!好大官啊!怎么不拿这些“辉煌”跟你爸你妈去炫耀一下啊,是不是现实中挫折了在游戏里找平衡呢啊,人事部长大人?三国小青,我看你最多就是个到处耍无赖的待业小青年吧。

回复 支持 反对 引用

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对 引用