三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]本团最新贡献版.10月23日更新

楼主

捐献由大家自愿进行. 捐多捐少凭个人能力. 军团同样予以表彰.

落落11:捐献1个8/8的天龙.1/6的黄龙.

龙人:捐献1个8/8的黄龙. 2套13级别宝物.

能混:捐献1200汉玉币 把号捐出来军团比赛使用!

铁血游魂与木欣雨:捐献1仓库高级宝物 汉玉没统计

横行霸道2:捐献许多高及宝物{忘记统计了.呵呵!}

痴渔:捐献1个8/8的12剑

恋爱小猪:捐献1个8/8的14剑.

拖出去砍了:捐献1个8/8的13政治.

铁血游魂:为军团捐献2W汉玉B

oio:捐献6个黄龙.1个15甲. 2400汉

乱世女奸:1000汉

航海日志:150汉

孙伯符:300汉

空老吹:300汉{还有之前捐了许多汉 军团买官.特别表扬 呵呵}

白衣:为军团贡献了许多{奉献官位.服从军团调配.特别表扬}

获得特别表扬的团员 都将在 军团以后分配东西的时候.优先考虑!

感谢以上团员 如果还有漏的 请补帖 呵呵

捐献多少无所谓. 谢谢大家对军团的一片心

希望大家都为军团出分心 呵呵 谢谢大家了

秋猎比赛后!贡献度与分配政治挂勾! 军团仓库宝 取之于民 用之于民! 军团强盛对军团每个团员都有好处!

谢谢大家配合!

[em01] 为了争取第三伦比赛的好成绩 希望大家 继续努力 有能力的捐些钱 有力的出力. 尽力就好! 谢谢大家`
回复 引用

沙发
顶,支持!!!!!希望我们军团在这次秋猎有个好成绩!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

板凳
感谢支持本团的以上帅朵,美泥... 鼓励大家一起来哦~~为了 秋猎的好成绩...[em05]
回复 支持 反对 引用

地板

人气不是很旺呀!!!!

回复 支持 反对 引用

感谢为军团作出贡献的团员!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

谢谢大家了![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

搞的不错 呵呵

我捐献一把长剑

回复 支持 反对 引用

近期捐献催:KIM一把长剑! {未捐献}

嘿嘿

[em01]
回复 支持 反对 引用

你们军团大款真多。羡慕中。...
回复 支持 反对 引用

无意中看见贵团的捐献榜 铁血游魂的财力实在是令人惊讶

他是不是上海市宝山区公安局副局长?

回复 支持 反对 引用