三国策论坛

登录  立即注册
搜索

藏剑★三英 去年比赛名单

楼主

藏剑★三英

不太累 踏雪寻梅斋、永不凡001 乱世出明将 天地一霸 非心 苍蝇 仪式 蜗牛也是牛 BAB 白发渔樵 创造角色 雪之灵感 大圣齐天 刑枫 海如 谁与争雄 酩 三刀主 P吕k曹1993赵云 司马雪东航玩神 天刹 横戈跃马 十三少 飘逝的心 随缘哥哥。 金戈铁马1 kl1 王者归来X 商戎 赵→子龙 qinlong 上等兵 夏家军 权势/美色 想念您 兵丁甲 蓝疆¢帝月 刘豫州 乔老爷 cloud 亭轩 寂寞高手杨中穆 瑞 豪门靓女 流先生 拽哥 鸭子 天鹰女 南方朱雀 H龙H 青蘋果 赵云不敌 戎马三国X 柳随风 Ciga 狂傲¥雪 马超 雪舞落叶 (皇上) 孤星云 一代霸主杨中穆 ★逆水寒★ 孙坚孙文台网痴☆大鹏,紫色诱惑 孤星云 Ciga 挑逗江湖刘崎 称霸江湖 幽仙

回复 引用

沙发
发现还有没在榜的,补充一下:爱爱;水军;九州;我是卧底
回复 支持 反对 引用

板凳

九州不能算...

看看大名单.有几个是主力?还在他们团?

据说:一部分人走了...

回复 支持 反对 引用

地板

乱世出明将(可能是乱世名将).不太累,大圣齐天 .

水军和九州不是他们主力.

回复 支持 反对 引用

最好不要公开的评论别人。

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

同感啊!!
回复 支持 反对 引用

呵呵,听说你们论坛有闹事的,特意过来转转,发现我也能被大家提及,激动,呵呵,其实我就是网通的一个小混混玩家而已,后来开新区朋友送个号玩就跟了3英,本来水平也不强,主力也不敢奢求啊,呵呵。3英原来是电信过来的,想必大家都知道了,其实上面名单上有些人不过是换了下名字而已,比方说天刹=爱爱,刑枫=激光鸟,苍蝇=红蜘蛛1,等等。再有的电信根本就玩不了网通的服,所以有离开的,也有留在电信群英的而已。。。忘了说了,呵呵,九州也是玩新F才认识的,呵呵
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

孔雀森林是哪位?

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用