三国策论坛

登录  立即注册
搜索

超级联赛小结

楼主

12场比赛:胜利8场 失败3场 收水1场

第一场对阵乱世傲中原失败:主要是人为失误,少龙关键的一只导致我千不了主被下,3:0败北 也因此为后来的失败开了先河,唉,,

第二场对阵短歌行失败:按照我个人的思路,我始终认为有60%的胜率;那局输的不知道所以然,只能说被饿死困死了

第三场对阵中华集团失败:地形37开,高估了对方,如果雪花大飞能弱智点的话,哈哈,,,佛曰:不可说

回复 引用

沙发

什么时候我们才能步入一流军团呢??

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-10-29 21:15:00的发言:

这个你就别想了,在我看来,整个三国策加起来也就只有2支半一流军团,1个就是蓝总花重资打造出来的,另外一支是原群英赋能发现的,最后半支应该可以在神亭岭凑齐。暴君他们的霸军团,也谈不上一流,不怎么能在一流队伍中稳定战绩。所以小龙你就别想了,咋们已经还不错了,有了秋猎冠军,武圣第三(哈哈),卧龙冠军,草根冠军,这么多荣誉了。嘿嘿。

回复 支持 反对 引用

地板

而且一流的军团是离不开庞大的资金链接,领导人得不差钱哈。

在这种氛围下,小龙你也很难找到自我噢,所以宁可做龙头,也别去做凤尾。在那种氛围,只能做小兵了。那里不差你我角色。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2011-10-29 21:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-10-29 21:15:00的发言:

这个你就别想了,在我看来,整个三国策加起来也就只有2支半一流军团,1个就是蓝总花重资打造出来的,另外一支是原群英赋能发现的,最后半支应该可以在神亭岭凑齐。暴君他们的霸军团,也谈不上一流,不怎么能在一流队伍中稳定战绩。所以小龙你就别想了,咋们已经还不错了,有了秋猎冠军,武圣第三(哈哈),卧龙冠军,草根冠军,这么多荣誉了。嘿嘿。

草根冠军就别说了,一路赌君主来着 哈哈

莫少组合也不见得强跟我们原来的队伍差不多

不是我自夸哈哈

不过我现在有一个致命的缺点就是:脾气真的越来越大了。。

希望大家理解与原谅

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2011-10-29 21:27:00的发言:

而且一流的军团是离不开庞大的资金链接,领导人得不差钱哈。

在这种氛围下,小龙你也很难找到自我噢,所以宁可做龙头,也别去做凤尾。在那种氛围,只能做小兵了。那里不差你我角色。

[em51][em51][em51][em51][em51][em51]
回复 支持 反对 引用

我打他老罗家人,晚上连续打 二局好不容易要胜利得分时都发生通讯错误退出了。草他大 爷  。我容易嘛
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-10-29 21:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2011-10-29 21:25:00的发言:
QUOTE:

不是我自夸哈哈

希望大家理解与原谅

我们团现在水平不见涨,脾气是越来越长了。呵呵,通病。

都低调点,多反省吧。不过我感觉现在成绩是水平的真实反映,天下组还是可以的,基本在地形不差的情况下,能取胜。他们组的主要问题,在于人员总是不够,想不通6个人还经常少人,输的几场多在人员不整的情况下发生的。

不过风雨组确实需要提升,还有大量的提升空间,感觉虽然现在打得比开始的时候好多了,但还需要不断的提升,关健是打完要多想想,哪里打得不对,总结下经验。

我们组,成绩这次也不是特别好,没有取得想象中的连胜战绩,还是有很多地方需要改进的。特别是细节上。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2011-10-30 7:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2011-10-29 21:43:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

不是我自夸哈哈

希望大家理解与原谅

我们团现在水平不见涨,脾气是越来越长了。呵呵,通病。

都低调点,多反省吧。不过我感觉现在成绩是水平的真实反映,天下组还是可以的,基本在地形不差的情况下,能取胜。他们组的主要问题,在于人员总是不够,想不通6个人还经常少人,输的几场多在人员不整的情况下发生的。

不过风雨组确实需要提升,还有大量的提升空间,感觉虽然现在打得比开始的时候好多了,但还需要不断的提升,关健是打完要多想想,哪里打得不对,总结下经验。

我们组,成绩这次也不是特别好,没有取得想象中的连胜战绩,还是有很多地方需要改进的。特别是细节上。

预祝今天打下龙门!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

不是我自夸哈哈

希望大家理解与原谅

根据嘉实多数据中心的分析:

龙吟天下

劣势:官位 宝物(相对于皇帝团来说),个别队员技术水平有待提高,比如雪花JJ

[em07][em07][em07]

优点:组合人员经过重要比赛的锻炼日臻成熟(不能与当年的卧龙杯组合人员相比), 还有 就是军团团结,战斗激情旺盛,这点应该是超级联赛其他军团都非常缺乏的地方!包括知名的皇帝军团:中华,绝色,英雄之旅都存在着人员的急剧流失,或许在未来成为第二个笑傲江湖,天地盟也是非常正常的。

再提得一点就是凌乱胸提到的莫少组,在第一届线下比赛时:莫少组主力是大家都所知道莫少 小琪,风云,明日,但是在其后就不能真正称之为莫少组了,准确的是属于混搭型。现在的超级联赛,三个线下比赛的知名组合——名人笑傲京师,海浪瓯越激情,星空之抢(不是全部人员)的加入,特别提到的一个被人忽视但是非常强悍的角色,就是末代武圣的弟弟——坏坏,偶称之为三国第一牛人,狗头军师型,在比赛中往往由他指挥.

特点:用枪犀利,判断精准 会算计

最后一届武圣,用地方官连杀中央官+粥王直入决赛!比赛中配宝习惯君主不带兵符。

前面一点都是题外话,蓝灵现在招募的雇佣军实力确实很强劲,但是绝大多数只打比赛,且比赛的激情早已磨灭,金钱的作用也不会持续太久,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,希望在不久的将来,在策8能出现更多像龙吟这样 有激情的 军团,铁树开花,老母鸡下蛋!

回复 支持 反对 引用