三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

此秋猎比赛是经营商为了提高游戏收入而做出作的前期准备!!!!望大家珍重,我准备离别此游戏了!!太让人伤心了!

回复 支持 反对 引用

什么时候开始???????

[em01]
回复 支持 反对 引用

开国际玩笑吗??

对于新区太不公平了

我是网通3天水关皇榜排名第7的军团

军团战功才不到30W钱才10W

官方的秋猎是在猎杀我们对于三国的热情吗?

说实话,看过秋猎计划后我真不想玩了

没意思,浪费时间。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

时间是长了点

回复 支持 反对 引用

还有具体是撒时候
回复 支持 反对 引用

看大家的意思是告诉组织者,穷人也想玩一下!给个机会吧!不要让我们为了参加比赛去刷战功和钱!
回复 支持 反对 引用

不太妥当

既然是活动,就应该让每个军团都有参加的机会,只要人数够管人家有多少战功和策币,战功和策币也不能说明谁的技术高还是哪个军团的实力强,难道你们不知道很多人战功是刷出来的?军团多了可进行分组淘汰制,这样也不要半年那么久!!也给新人一个机会不是吗?
回复 支持 反对 引用

其实现在服务器的质量不是很好,三对三可以相对的减少掉线卡机的因素.这倒也没什么.

我只不过有两个建议:

第一,要求积分超过三十万,没有什么道理,有的军团可能根本出不了几超过三十W的玩家.影响积极性.

第二,战斗时最好建一个新的地图,这样有新奇感,老是这几个地图,觉得有些烦了.另外应当设十年和的规定,给战争中人少的一方以希望,呵呵.

回复 支持 反对 引用

不知道战功捐献入团后对参加秋猎有没有影响呢?有多大影响?

狼烟起江山北望
龙起卷马长嘶剑气如霜
心似黄河水茫茫
二十年纵横间谁能相抗
恨欲狂长刀所向 多少手足忠魂埋骨它乡
何惜百死报家国
忍叹惜更无语血泪满眶

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

建议:

1.由官方组织秋猎,军团捐战功.无可厚非(很多服务器前20的军团基本都凑够,他们的团员不捐是军团长没能力).但捐那么多的策币就对不起稍微小的军团了,别人平时要用钱买东西的,小军团要是全捐就很亏吧!

2.最重要的是别个军团怎么出人,完全是别人的事.你们没理由控制的,他带不起宝物, 只能出6只兵是别人的事情.

3.时间安排还可以,关键是做到了第2点,这样大家就不必要天天刷,可以轻松点.玩的时候也有时间练习"策".这可是你们游戏的最高宗旨.

总之,不要想着快速赚大钱,要那样的话就别做这个游戏,打这个招牌.

回复 支持 反对 引用