三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

又没有我的份

[em06]
回复 支持 反对 引用

我感觉报名的要求太高,新区,30万战功的个人也不多!还有只是游戏竞技!不应该以战功来衡量!!!我这个服务器总共才2个超过30万战功的!如果以战功限制!那不等于和游戏宗旨有冲突!必须要大家狂刷才可以!这不是和其他网游差不多了!!!!!!!我很多朋友之所以喜欢三国策4就是欣赏下面这张图里的这句话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

我个人认为秋猎要求很不符合实际.慢说是新区就是老区如果不是刷分的话个人也很难到30W战功,如果真想让秋猎成功或是真正有实力的玩家参与.就不应该用这条约束.这是我个人看法.请考虑.
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

希望尽快的开通星宿任务,再就是...哎不说了..说多了也不采纳....我如果没记错的话,这个军团联赛制在策3是龙虎门和东方部落最先提出的....到了策4希望能真正意义上搞起来...至于什么战功30W太高了,哎...兄弟请注意看这才是商议贴,真要是想到30W,这根本就不是障碍!!更何况如果不放到高区搞这活动是很麻烦的(聪明的玩家都知道).
回复 支持 反对 引用

报名要求太高了点吧;打联赛?我国的GDP还要增长的哦。。。。。。考虑考虑吧!!!!!!

回复 支持 反对 引用

觉得不太合理,30万的战功较高,人数也感觉少,本人立场,4人合理,战功20万(新区)--25万(老区).希望让更多玩家有一个轻松的游戏环境!不要让玩家感觉所谓的不在"打怪"只是换一个名,把怪变成了战局里的"战功".

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

觉得不太合理,30万的战功较高,人数也感觉少,本人立场,4人合理,战功20万(新区)--25万(老区).希望让更多玩家有一个轻松的游戏环境!不要让玩家感觉所谓的不在"打怪"只是换一个名,把怪变成了战局里的"战功".[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

30w????

这个游戏主要有一点:

战功分配不合理,大家在群英里拼死拼活,最后不如在三英里刷的多

最后的结果往往是战功最高的是“名将垃圾”!!!

就顾着刷了,没有实战,用他去比赛,真的是侮辱观众的眼球.....

建议增加群英的战功,修改相关计算方法

3个强者带一弱者,最后战功平等,这个算法公平吗?

谁是真正的强者在战功上就没有一点优势!真的不如刷分来的快

另外:大家都不是职业游戏选手,不可能一直玩游戏而没有别的事情

建议增加“待战”按钮,如果有事,可以暂时离开,而不耽误别人的时间

大家的时间都宝贵,因为1.2个人耽误非常不应该(人家也不是故意的阿,老板有事情要处理阿)

请游戏设计者给予考虑,

如果刷分是这个游戏的目的,就当我没说过,因为我也经常刷,嘿嘿......

回复 支持 反对 引用