三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

简直就是天方夜谈!100万战功100万金钱的能有几个军团!更别说个人30万战功了!官方能不能更贴近一下广大群众啊!

回复 支持 反对 引用

看了这个公告甚是失望!!!敢问大家这个游戏的目的是什么?玩得开心!如果官方规定参加人员一定要有30W战功的话,请问每个区有几个到30W的?如果这样做不就是鼓励大家刷分,那不在打怪升级,智者为王此话又从何谈起?每个军团要100W战功100W策币这官方还真够狠的,这个比董卓还黑啊!呜呼!请官方考虑一下大家的感觉!如果什么事情都为官方考虑不为我们考虑的话,这个游戏也走到了尽头了!
回复 支持 反对 引用

没机会

[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

大概什么时候能开始?现在2区3区 有几个能到30W  1团9人 10团就是90人 你去看看 那个服务器能有90人到30W  这条一定要修改```````其他的还可以接受下````
回复 支持 反对 引用

同意:

1 个人战功不应该有限制,

2 时间应该在一季以内,

3 军团战功要求应该降低,

4 奖励方法及方式应考虑,面不宜太广,但也不能唯一,

回复 支持 反对 引用

天啊.时间短点...

要求低点...

还有一点,尽快出来

回复 支持 反对 引用

天啊!这能玩吗???

100万战功和策币吗???

拜托,我这服就2个军团参加了吧!

个人要30万?? 算了吧,整个服没人参加了

联赛吗?? 天啊!!我们又不是职业玩家,天天都请假来玩啊????

回复 支持 反对 引用

你们不能光听我们的建议呀!把采纳的和修改的公布出来呀!前面有的朋友说的我很赞成,比的是技术和意识而不是比在线时间的多少(公平的比赛:外界条件相同,完全取决与自己的实力)!参赛资格适当放宽,增加参赛军团数量,比赛人员自定!

标准比赛地图没有吗(跳棋差不多的)?君主可以采取把10个君主分成2对,轮番使用A队B队,前2局在标准地图,3局在随机地图随机君主0将,后2局在官方提前通知的地图,君主同前2局!

随机君主0将这才公平难道不能4对4吗这么大的地图

回复 支持 反对 引用

完了 我的战功都捐了 不过不是一个团 我退过团 又重新加如的 累计战功 变零了怎么办? 我回到原来的团的战功是零 请问有办法吗? 我和想打秋猎 规则能变动一下吗? 在说三十万战功的人 不是很多!

[em06][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用djclub1979在2006-3-5 8:15:00的发言:

完了 我的战功都捐了 不过不是一个团 我退过团 又重新加如的 累计战功 变零了怎么办? 我回到原来的团的战功是零 请问有办法吗? 我和想打秋猎 规则能变动一下吗? 在说三十万战功的人 不是很多!

[em06][em05]

累积战功是不会没有的,你捐了不过是可用战功没有了,无关的
回复 支持 反对 引用