三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 189189

乱世佳人组建团队的框架

靠,我反对

回复 支持 反对 引用

谁分的,我晕哦,我出来就要被砍死了
回复 支持 反对 引用

zyzy981 就是真爱军团的 征服者

你们团组合一起打有点实力,不过还是不成熟,打起来很容易犯很多错误.

比如,对对方兵行军路线及可能到达的地点估计不足,对对方可能采取的偷袭城池把握不准,而且对主的防守力度太小,如果你自己兵力出去了,主最差2阵(八卦),补足3阵是有必要的,后期更要估计营,师的偷袭,所以3阵加兵守能延迟,还要迁主后,要对主及时防守,空主是大家喜欢的.

回复 支持 反对 引用

以下是引用我心依旧在2007-8-1 8:47:00的发言:

zyzy981 就是真爱军团的 征服者

你们团组合一起打有点实力,不过还是不成熟,打起来很容易犯很多错误.

比如,对对方兵行军路线及可能到达的地点估计不足,对对方可能采取的偷袭城池把握不准,而且对主的防守力度太小,如果你自己兵力出去了,主最差2阵(八卦),补足3阵是有必要的,后期更要估计营,师的偷袭,所以3阵加兵守能延迟,还要迁主后,要对主及时防守,空主是大家喜欢的.

晕死,我们团哪有什么像样的组合,都是在一起随便打打,连UT都没有,痛苦死了,而且能够指挥的就2-3人,还经常得不到贯彻,所以会出现冲动的惩罚,以后要提高...................
回复 支持 反对 引用

我顶

我要跟果子一组
回复 支持 反对 引用

以下是引用zyzy981在2007-7-30 11:13:00的发言:

如果你们想提高,一个组最好能有2个水平相当的,一主一辅,1指挥1参谋,严肃团队作战纪律,坚决执行指挥的决策,最忌讳人人指挥,各自为战。指挥错了不要紧,下来一起K他,战场上一定要统一。

完全错误。。。

如果是群 应该人人都指挥 不指挥就没大局观念

昨天带杀气通通打了局 一看他出的2枪 我说你去砍远点的那个 注意走位

很配合 但是实在缺乏经验 直接气走1个同盟

任何人: 都必须经过群、比赛、洲战的几个层次来进步的 经验不是象吃果子一样可以吃出来的

回复 支持 反对 引用

谢谢12啊

回复 支持 反对 引用

以下是引用189189在2007-8-1 1:23:00的发言:
877那一组好象人员差点...的补充几个好的.

偶去好吗 如果可以 偶晚上就报到去
回复 支持 反对 引用

欢迎烟囱了
回复 支持 反对 引用

河南人说话是不是嘴里都含个狗JB什么的,说不清楚啊,哈哈
回复 支持 反对 引用