三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 彩七七

[原创] 煮酒群像--酸辣英雄

我死了。
回复 支持 反对 引用

呵呵,不错.77啊.至于我每次能挖出你,是因为你说话语气和一般人不一样(主要是正常人)哈哈,不对这么说,会不会有人说我欺负77?期待看到更多的.浩你别叫嚣了,我说这几天老喊龙战帮我扎蜗牛PP,心理不健全啊,得空还是自己去检查下吧,哈哈哈哈~
回复 支持 反对 引用

你们说这些,俺都不认识,你们都是大官,谁让俺是小兵呢

俺从来没见过大官,最大的是俺村长,他没你们好玩,他是老爷爷

没事儿的时候多在游戏里带带俺们这样地,千万甭学村长爷爷整天就知道喝酒

回复 支持 反对 引用

?请楼上那位,把门派加上,方法论坛里有
回复 支持 反对 引用

师父确实人才啊,可惜我被逐出师门了!看了你的评头论足,我越发喜欢咱们团啦
回复 支持 反对 引用

哈哈,为了多收徙弟,只能忍痛割爱了!

回复 支持 反对 引用

七七,今天又没看见你,是不是又在一边偷看我们讲话呢,一个人偷着乐呢!

[em03]
回复 支持 反对 引用

呵呵,七七,还有我呢,我等着,很期待阿,写的真好!
回复 支持 反对 引用

这里我告诉您,我写他们,是用调侃的笔调,向大家介绍他们是怎样为大家服务的。也希望大家在喊任务部有人吗?之前说声请,之后说声谢;刷完城把战功捐了;见到本团团员的时候问声好。我先谢谢大家了!

七七对各位的评价是棉里代针、一步到位、见血封喉、话外有音。

她的话,教育了一些人也感动了一些人。我是既受教育也受感动,希望大家别白看,咱得对得起七七点灯熬油,累手累脑为大家带来的另类快乐。至于该怎么做,我想谁心里都清楚,俺就不在装大灰狼了。呵呵~

回复 支持 反对 引用

真才女阿,我要好好研究研究,文笔好,评价的也好!

回复 支持 反对 引用