三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国拆

点评当今策6论坛风云人物之第二十

楼主很牛啊,佩服,期待下集

[em57]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国拆在2009-9-22 11:36:00的发言:

继续。。。第六位:绝尘小其: 把这个人物而不是其他列入第6名,我也很为难。但是斟酌再三,权衡再四,还是决定排这个位置,原因是:这小子应该也算年轻,但是已经长期把三国策作为职业,以汉中祁山或者论坛为家,没功劳也有苦劳。其头像形象也比较跟其作风年纪比较相配,就象一个初生牛犊不怕虎的样子。据说是跟某少做梦幻组合,战绩也不错。在三国策算是年轻有为,也惹了不少人的妒忌,尤其是河海,因为河海其实年纪估计跟小其相仿,但是曾经某段时间小其的人气居然比河海还旺盛。河海就无法再海量了,于是把某次小其不知道粮草给打会影响3格范围的这样的把柄揪着不放,在论坛上一直全国CCTV奚落小其。此人物应该本性善良,就是有点愣头青,经常在论坛上说错话啊什么的,给人抓把柄,然后据说是其组合的某灵魂人物某少就经常是不是出来维护两句打圆场。总之是年少惹事。

另:其人似乎婚姻状况不明,据说已婚(签名是老婆好靓),但是又说刚找到工作(其实应该算是跳槽了,因为之前是为三国策出枪攒钱,现在转到别的工作了),这样似乎有未工作先结婚的嫌疑。跟普通人不一样。但是无论如何,此君目前比较少活跃论坛是有目共睹的。

都很好玩游戏了我。。。。所谓的老婆只是女朋友而已~工作确实也是刚找到,毕业前在百事公司的工作我一直算那是实习哈。

一直以来没有要在论坛让自己出名的想法,比赛成绩如楼主所说组合里一直都有高手在,只是说别人知道莫少的多,而我以前在论坛又比较高调而已哈~相信以后的论坛我们这些人发的帖子会越来越少,当然我偶尔还是会闲的要命...来发帖子...

回复 支持 反对 引用

在是楼主对我的看法很客观,以前一直都似乎把三国策当做职业来玩了。目前已经发现自己的问题了,也对三国策没有兴趣了~呵呵
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

(OK,我实在是吃饱了撑着。。。继续)

第七位:。。。。我不得不卖个关子,因为这第七位(确切来说是个组合)实在太恐怖,其论坛攻击杀伤力绝对是第一中的第一,无人能敌。所以我现在还不敢说,否则我估计很快也小命难保,诸君也无法继续看我的续集了。所以先跳过这个第七位,等我点评完后面的再最后补充这个(抱歉请各位给点耐心)。

第八位: 木善。其实这个第八位人物,在论坛上也远不如很多无名小卒般活跃,但是以其在论坛上的知名度,以及因其而导致的很多论坛战争的数量,论坛战争的复杂程度,论坛战争的涉猎面之广,我觉得给他排第8都有点委屈他了。此人据说是那个著名的晕想集团的最新灵魂人物,领导才能,号召力以及公关能力也应该不是徒有虚名的,所以很是网络了团内团外相当多的所谓兄弟(照我说其实就是马仔),颇有呼风唤雨的感觉。估计也正因为如此,其权欲霸心也日益膨胀。终于在某年某日胖张到了极点,一边厢在谈判,一边厢却悍然发动了定军山的战争,很是有希特勒对苏联的闪电战的味道(可惜希特勒还是最后败了)。而这一切,据说就是因为此君“觉得不爽了”这么一个简单的理由。

归根到底,都是他那帮手下惯的,因为那帮手下总是为其马首是瞻,使得此人真以为自己是个领袖,是个真命天子,总有一种好像一挥手就有千军万马为其夺取天下的幻觉。可惜,战争总是很残酷的,本来尚可三分定军的,到头来连原来的老本都陪了。

再后来因为得天时(策6的推出,很多人卸甲归田),其复以疲惫之兵不战而胜的收复了不少失地。

总之:算是个帅才,领袖力也有。但是论坛上对其基本是爱之者极,恨之者也极。

回复 支持 反对 引用

第九位: 恨钢不成铁 当然把此人物排在第九位,我很是胆战心惊的,既怕把他的名次排低了他不高兴,又怕评论得稍有不慎令其勃然大怒,我都是十分危险的。因为此君在论坛上的骂人技术绝对算第一,梁实秋《骂人的艺术》中的10条原则,他基本都具备;其杀伤力也应该排第二(他也只能排第二,因为有前面排第七位的那个我还不敢曝光的超级恐怖杀手),所以我只能在这里祈求我不会说错话,或者是说错了他也不计较。

此君近来在论坛也不甚活跃了很长时间,只是偶尔点到为止的灌几点水,所以可能这里的很多看客对其不甚了解。但是最近其与那个鲁迅斩鸡的战斗,足可以让人回想起当年燕歌行他那种骂人独步天下,以一当千,令对手纷纷吐血而败的恐怖历史。我想直到现在很多人仍然心有余悸。

其骂人的走位艺术一流,骂人之耐力绝对比河海守冀州的28年耐心都还要厉害,而且其打字和论坛回复速度甚至比QQ即时聊天的速度还要快。所以很多人基本没什么还手能力。

所以在这里奉劝那个鲁迅斩鸡,最好早早缴械投降,你那种只能重复SB,大爷,杂种并且逻辑混乱的战法是根本不是此君的对手的。

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em07][em07][em07]爱慕这个词不要乱用好伐~唉,无奈的飘过~

骂人有格调高的,比如说梨花海棠,而一些宵小之辈除了以其低劣的文笔加翻来覆去的几句老调重谈,实在没看出什么高来~。。~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小艾在2009-9-22 23:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看爱慕这个词不要乱用好伐~唉,无奈的飘过~

骂人有格调高的,比如说梨花海棠,而一些宵小之辈除了以其低劣的文笔加翻来覆去的几句老调重谈,实在没看出什么高来~。。~

这句显然是在说那个斩鸡小小呀.

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用