三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主:

三国日记

试了用雍州,但我总发怵,不敢用刀砍人,呵呵,只敢放妖,总不习惯,又换回扬州了

回复 支持 反对 引用

日记写的很好,继续啊,我每天中午都来看看,觉得是一种享受
回复 支持 反对 引用

凌晨三点,发现团里的几大恶人还在。他们分别是铭艺,三国罗成,沧海笑,江东小霸王。小霸王和罗成一直在战斗中。我和铭艺,沧海笑,还有永夜的紫龙打了一局,对方我没看清,有个2006好像还可以,5年把他们统统搞死了。后来沧海笑开了一局,小霸王也加进来了,我和铭艺也在,紫龙大叫不好。跟着开局后有一人逃跑,子龙求和,结果对方还有人不和。气的跑了两家,最后那一家说和吧,我们四个居然都不同意,人家最后也没挂机,还出兵和我们打,不过我们的人都太可耻了,非要把人家兵杀光再下人家主营。人家一看这样啊,嗖的一声一没影了。两年结束战斗。完胜!累计战功10![em07]
回复 支持 反对 引用

特此通报几个垃圾的番号:2006;Z1Z2Z3Z4;赵云打日本;防不胜防;等还有些忘哩,希望团友千万别和他们1组,否则你肯定死而且是吐血而亡,惨不忍堵啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em14][em14]
回复 支持 反对 引用

43楼写的太好玩了,顶一下
回复 支持 反对 引用

呵呵,几大恶人

江东小霸王很晚时也会在,我是知道的,昨天他跟我说,“先下了,2点见”,我晕了半天,哪有这样的啊?

回复 支持 反对 引用

今天把我打郁闷了!对抽烟一伙歹人我还是很少投降的,不过下面的其他团的盟军实在是不争气,我意图那么明显,还给他报将关羽,她居然不上来配合我强攻。我方已经死了一个盟友,3打四不配合下他们一家还等什么?最生气的是他告诉我对方是凉州,他是扬州,就三个弓是不能去打凉州的,NND!这是狗P逻辑!要不是看见局了7个人都是团友,我就选择强退了。

回复 支持 反对 引用

呵呵,我(陈仓)就是最早被灭的那个,那地形开局,不死也得死,况且打我的是老大(天水)和?(千阳),最主要是没妖,若有2个妖,或许能迁到汉中.3将局,2打1还是很快的
回复 支持 反对 引用

今天战况,打了五局四赢一输,输的郁闷什么话也不会说[em08]
回复 支持 反对 引用

烽火MM,你那个位置不死也难,我的想法是你两弓回去配合防守,关口出刀来和我骑合掉汉中。还有阵的事情,本想让你放在5333和45,这样你比较容卡到46位子迁都汉中,由于时间问题,打字速度也慢就没说出来。

另外你自己考虑一下,你君主吕布,你城里有张辽,我让你自己录,什么意思?你一直可以到张辽,然后出张辽,吕布两弓,二月就满气,下了关。二季度主城放阵配合两弓防守,关口出刀,来下汉中。成功逃跑不是没有希望。你的错误在于吕布弓出的太晚了,刚出来就被打飞。

回复 支持 反对 引用