三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

预测跨服冠军,赢取丰厚大奖

预测冠军

我预测:妾心璇玑军团成为A赛区冠军!

理由是:皇帝军团比其他军团有官位上的优势,而且该军团固定组合强悍。

我预测:□□舰队军团成为B赛区冠军!

理由是:B组现在没有皇帝军团,但这个团官位上具备一定的优势

我预测::☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:皇帝军团官位优势明显

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:他们都拿过卧龙的冠军,但我还是看好天地盟,毕竟天地盟都是靠自己打,另一个团我听说请过人打,团内实力参差不齐。

我预测:东方不败军团成为E赛区冠军!

理由是:论技术,东方不败肯定在全F第一。我相信他们的实力。更重要的是该团组合配合程度高,人员素质、配合是最重要的因素。

回复 支持 反对 引用

我预测:帝宫魔狱 军团成为A赛区冠军!

理由是:因为这个团我的朋友最多

我预测:云想衣裳 军团成为B赛区冠军!

理由是:绝对他们应该有这个实力

我预测::☆欢乐谷★ 军团成为C赛区冠军!

理由是:看好他们

我预测:天地盟 军团成为D赛区冠军!

理由是:因为有我在

我预测:英雄之旅 军团成为E赛区冠军!

理由是:看好他们

回复 支持 反对 引用

我预测::【快乐谷】军团成为A赛区冠军!

理由是:直觉

我预测:云想衣裳军团成为B赛区冠军!

理由是: 猜的

我预测:九锡府军团成为C赛区冠军!

理由是: 我看好

我预测:绝色倾尘军团成为D赛区冠军!

理由是:因为有我在,嘿嘿

理由是:很好,很强大

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

回复 支持 反对 引用

我预测 妾心璇玑为A组冠军

理由是 做为青梅曾经在妾心璇玑也呆过一段时间 相信他们的实力 我见到的猎秋是战无不胜的

我预测 □□舰队为B组冠军

理由是 这个团经过了解才决定选的 毕竟B组没有皇帝军团 这个团潜力很大 人力财

力也强 看好你

我预测 ☆欢乐谷★为C组冠军

理由是 既然是能称帝 实力绝对不能忽视 曾经在猎秋赛上成绩也是名列前茅的

我预测 天地盟为D组冠军

理由是 毕竟这个服经过多次和服 天地盟到现在称帝毕竟实力不容忽视

我预测 东方不败为E组冠军

理由是 名字够气魄的 呵呵 不过没有过硬的实力不会起这么个名字的 不败绝对是不是失败的 加油 看好你

回复 支持 反对 引用

我预测 A赛区 冠军 妾心璇玑 因为他们有 庄泽岩

B赛区 三国名人录 因为他们历史悠久

C赛区 ☆欢乐谷★ 因为他们有皇帝

D赛区 中央集团 因为有我[em01]

E赛区 三国名人录 因为历史悠久

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

回复 支持 反对 引用

理由是:皇帝军团比其他军团有官位上的优势

我预测:□□舰队军团成为B赛区冠军!

理由是:B组现在没有皇帝军团,但这个团官位上具备一定的优势

我预测::☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:皇帝军团官位优势明显

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

回复 支持 反对 引用

理由是:1,皇帝军团,官位优势明显;2,老牌强团,技战术毋庸置疑!

我预测:定军山:云想衣裳军团成为B赛区冠军!

理由是:老牌强团,聚集不少名将;财力人力充足,战队配合娴熟!定军山战事频繁,状态正是最好的时候!

我预测:将军令:☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:皇帝军团 以往秋猎 州战 封王都表现出了相当的实力!

我预测:绵竹关:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:皇帝军团;曾拿过卧龙杯冠军(整个过程全是天地盟原班人马)可谓天地盟是人才济济,粮草充足。而且天地盟将士正磨刀霍霍向跨服!最主要的是本人便是天地盟的一小菜鸟!“天之骄,地之子,不灭之盟!”

我预测:出师表:英雄之旅军团成为E赛区冠军!

理由是:该团现集结出师表所有精英 官位及粮草兵马储备堪称网通区最强的!出师表的高手在下是十分敬佩的!在E赛区称得上是鹤立鸡群!拿下赛区冠军是顺理之事!

# 绵竹关 天地盟 姜维将军 #

回复 支持 反对 引用

先坐个沙发吧[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用