三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国拆

点评当今策6论坛风云人物之第二十

最近大家的娱乐精神都挺强的,过来飘一下!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小艾在2009-9-23 9:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-9-23 7:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小艾在2009-9-22 23:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看爱慕这个词不要乱用好伐~唉,无奈的飘过~

骂人有格调高的,比如说梨花海棠,而一些宵小之辈除了以其低劣的文笔加翻来覆去的几句老调重谈,实在没看出什么高来~。。~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看骂人的格调谁高谁低是有目共睹的。。。。。。。。。。

貌似你心目中很赞同男盗女娼啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看可惜啊,本人鄙视这种外表正人君子,内在龌龊肮脏之人~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看对于畜生么,怎么骂都可以~

[em09][em09][em09]仙姑别急,单纯从骂人格调上来说,人家是比较高明呀,你不这样认为?估计论坛上大多数像我这样的看客是这样认为的。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-9-23 9:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小艾在2009-9-23 9:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-9-23 7:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小艾在2009-9-22 23:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看爱慕这个词不要乱用好伐~唉,无奈的飘过~

骂人有格调高的,比如说梨花海棠,而一些宵小之辈除了以其低劣的文笔加翻来覆去的几句老调重谈,实在没看出什么高来~。。~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看骂人的格调谁高谁低是有目共睹的。。。。。。。。。。

貌似你心目中很赞同男盗女娼啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看可惜啊,本人鄙视这种外表正人君子,内在龌龊肮脏之人~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看对于畜生么,怎么骂都可以~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看仙姑别急,单纯从骂人格调上来说,人家是比较高明呀,你不这样认为?估计论坛上大多数像我这样的看客是这样认为的。。。。。。。。。

既然在综合论坛上开骂,除了泄愤,应该还有些许作秀卖弄的本意,

也算给我等无聊看客一点点围观,助兴,抽冷子打一记太平拳的机会。

说实在的,后策六时代许多人就指着综合论坛这个台子活呢~!

回复 支持 反对 引用

楼主的文采不可谓不高

悬疑 夸张 幽默 讽刺 嘻哈 无所不用其极

而且楼主那种敢于草船借骂的精神也值得肯定

很少有这种牺牲自己娱乐大众的呕像了

最后对于楼主只对比论坛攻击力的方式感到不平

很多对活跃论坛发挥了重要作用的人物没有排名(不点名了,其实大家都知道是谁)

提醒下

三个字的

里面带“鱼”字

带“乐”字

中间还有个“之”字的

这位同志我认为也有资格上榜的

当否

请批示

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用鱼之乐在2009-9-23 10:11:00的发言:

楼主的文采不可谓不高

很多对活跃论坛发挥了重要作用的人物没有排名(不点名了,其实大家都知道是谁)

提醒下

三个字的

里面带“鱼”字

带“乐”字

中间还有个“之”字的

当否

请批示

含蓄、谦虚、唏嘘,请楼上学习。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用鱼之乐在2009-9-23 10:11:00的发言:

楼主的文采不可谓不高

提醒下

三个字的

里面带“鱼”字

带“乐”字

中间还有个“之”字的

当否

请批示

想出名,先出书,

要出书,先出事,

阁下先整点绯闻什么的,保证一夜爆火。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用一剑霜寒在2009-9-23 10:19:00的发言:
QUOTE:

楼主的文采不可谓不高

提醒下

三个字的

里面带“鱼”字

带“乐”字

中间还有个“之”字的

当否

请批示

想出名,先出书,

要出书,先出事,

阁下先整点绯闻什么的,保证一夜爆火。

论坛是比对攻击属性的

我认为出书 绯闻啥的帮助不大哈

哥们看来火不了了

回复 支持 反对 引用

好帖!

有才!

继续!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

楼主的文采不可谓不高

提醒下

三个字的

里面带“鱼”字

带“乐”字

中间还有个“之”字的

当否

请批示

就冲你冒充“就图一乐儿”头像这一点,

党中央也不允许你上榜!

[em01][em01][em01][em01]

赶紧改回你那个女人踢屁股的头像吧