三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天荡山彩云

对01不得不说的话!

妈的,谁说01的坏话,老子跟他没完

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

老子从策2转战南北东西,就服01的技术,他是我大哥,重情重仪,你们寐着良心,乱说毛啊,别以为在团里资格高点,就乱评说人家,拉几东西,有重的拉开战场打个够,计术拉几的滚远点,以多期副人少,老子看不惯

回复 支持 反对 引用

是敌人就在战场上见,就这么简单,没必要像女人一样唠里唠叨的。

笑天说的没错,借用一下

[em10][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用海棠花在2007-11-21 18:13:00的发言:

老子从策2转战南北东西,就服01的技术,他是我大哥,重情重仪,你们寐着良心,乱说毛啊,别以为在团里资格高点,就乱评说人家,拉几东西,有重的拉开战场打个够,计术拉几的滚远点,以多期副人少,老子看不惯

你有资格说话?

麻烦请自重

谢谢

回复 支持 反对 引用

以下是引用海棠花在2007-11-21 18:13:00的发言:

就你个垃 圾说人品人品不行,说打战更是个垃 圾,也敢在这JJWW的,别出来出丑了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

继续吵啊,声明我对绝色和天荡的所有团没有敌意。我只是对你01的为人处事看不下去,你的人品在燕歌连我这个毛头小子都不如,你觉得你作为一个男人够资格吗?还每天来燕歌JJWW。说完这些闪人。再说句,以后你01尽管来踢 场。不落全体团员奉陪。
回复 支持 反对 引用

不过。。。。。。世界有了你才丰富多彩。。。。。。你活在现实中应该就是这种人
回复 支持 反对 引用

哈哈,它那垃 圾技术还策2,就是策1开始打也是个垃 圾!

至于人品就更不用谈了,它只有狗品!

到哪里都改不了吃

[em36][em36]

回复 支持 反对 引用

拜托你不要再提策2的事了!上次闹的笑话还不够大?小心拍马屁拍在大腿上!!!!

止増笑耳!!!!!呵呵!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

我在论坛上的少说话也是最少的1个 我觉得大家玩三国策是为了游戏为了娱乐为了开心消遣时光 每个人都有每个人的看法想法大家没必要为了改变别人的看法想法而做口舌之争 我觉得1句话说的好要重视和尊敬你的对手没有对手就没有大家的成长 我希望大家战场上是对手 战场下是好朋友

回复 支持 反对 引用