三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

预测跨服冠军,赢取丰厚大奖

比买彩票中奖几率还小

我预测:妾心璇玑军团成为A赛区冠军!

理由是:一切皆有可能

我预测:第三帝国军团成为B赛区冠军!

我预测:中华集团军团成为C赛区冠军!

我预测:中央集团军团成为D赛区冠军!

我预测:东方不败军团成为E赛区冠军!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我预测:帝宫魔狱军团成为A赛区冠军!

理由是:我看好你们!

我预测:【Ⅲ帝国】军团成为B赛区冠军!

我预测:中华集团军团成为C赛区冠军!

我预测:绝色倾尘军团成为D赛区冠军!

我预测:英雄之旅军团成为E赛区冠军!

回复 支持 反对 引用

理由是:州戰分析很到位,失敗中求經驗,不錯。没有最强的君主和州~只有最强的操作~!

我预测:三国名人录军团成为B赛区冠军!

理由是:哲別的團 當然挺下 没有最强的君主和州~只有最强的操作~!

我预测:九锡府军团成为C赛区冠军!

理由是:聽說梨花大仙在這個團,不贏才怪 没有最强的君主和州~只有最强的操作~!

我预测:绝色倾尘
军团成为D赛区冠军!

理由是:高手多多,沒有理由不支持一下 没有最强的君主和州~只有最强的操作~!

理由是:東方不敗- - 任我行+令狐沖+向問天都打不贏,除非對手把楊蓮亭給殺了哈

[em01][em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

理由是:皇帝军团,青梅煮酒服务器的希望,曾经在卧龙杯有过不错的战绩,此服的所有高手会组成超级组合,周王云集+皇帝不拿第一说不过去。

我预测:云想衣裳军团成为B赛区冠军!

理由是:云想在大赛战绩一向不错,成名高手不少,如果菜门诸高手都来助阵的话每一组都是超级组合。我看好你!

我预测:oO帝国军Oo军团成为C赛区冠军!

理由是:此军团目前战斗力很强大,而且还有群英七剑组合,在洛神的各战斗中表现很抢眼,他们的状态会继续延续下去。

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:我所在的服务器,天地盟的强大有目共睹,皇帝军团,我们绵竹关所有的同盟都将给与强有力的支持,周王+皇帝+大官不出意外第一跑不了。

理由是:东方不败历史悠久,成名组合众多,综合排名前10位的组合最少有5组。实力毋庸置疑。

回复 支持 反对 引用

我预测:情义盟军团成为A赛区冠军!

理由是:老牌劲旅,希望能够有出色的发挥.

我预测:地狱门军团成为B赛区冠军!

理由是:论坛上经常看到他们的主力活跃,看来对游戏很热爱.

理由是:本想投9锡府一票的,看到论坛上说团长号被盗.怕是凶多吉少了...

理由是:传统老服之传统强团,实力不容置疑.

理由是:传说有几个超强组合在其团,相信就算不能取得冠军,也可以走得很远~

回复 支持 反对 引用

我预测:欢乐谷成为C赛区冠军

没有理由就是最好的理由!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用卧龙岗一花在2009-7-20 22:16:00的发言:

我预测:情义盟军团成为A赛区冠军!

理由是:老牌劲旅,希望能够有出色的发挥.

我预测:地狱门军团成为B赛区冠军!

理由是:论坛上经常看到他们的主力活跃,看来对游戏很热爱.

理由是:本想投9锡府一票的,看到论坛上说团长号被盗.怕是凶多吉少了...

理由是:传统老服之传统强团,实力不容置疑.

理由是:传说有几个超强组合在其团,相信就算不能取得冠军,也可以走得很远~

我要鄙视你了 连自己军团的实力都不相信

回复 支持 反对 引用

A区 青梅煮酒:妾心璇玑成为冠军 实力雄厚强劲老团

B区 铜雀台: 君临天下成为冠军 配合默契的军团

C区 洛神赋: 九锡府成为冠军 老牌劲旅

D区 金戈铁马:藏剑★三英成为冠军 厉害角色

E区 群英会: 东方不败成为冠军 强强联合独占天下

回复 支持 反对 引用

我预测:浪淘沙:帝宫魔狱军团成为A赛区冠军!

理由是:皇帝军团,官位有优势,本服无战事长期在外帮忙,经验更丰富

我预测:卧龙岗:【Ⅲ帝国】军团成为B赛区冠军!

理由是:经济富裕军团,信心更足

我预测:将军令:☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:老牌劲旅,皇帝军团,没啥奇迹的话肯定拿下

我预测:神亭岭:绝色倾尘 军团成为D赛区冠军!

理由是:人脉广阔,毕竟人是第一位的

我预测:出师表:英雄之旅军团成为E赛区冠军!

理由是:嘎嘎,本团两组精英组合势气正盛,虽然最差一组由我带队,但是二比 一的成绩也足够夺冠了

回复 支持 反对 引用