三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 南海骑鲸客

大家来讨论神州凋零的原因--也谈谈如何建设好一个大团

某种程度而言:性格决定命运!

回复 支持 反对 引用

游戏只是游戏,何况还是网游。不要过于认真,亦不能无所谓。加入网游为的是美好心情、结识朋友、增长才智。总能看到闪光点:团结互助、坦诚相见、不言放弃、砺志向上的团队精神,心胸豁达、斗志坚韧、心态平和、意识开阔的高手素质……能够在学有所获一两点,这就足够了!

回复 支持 反对 引用

请神州结义来论坛聊聊, 作为团长,请为神州负责。

神州结义为了神州团的成立和发展倾注了大量的精力和时间。但是我不知道以前团的战略目的是否正确,团的财务和政治点的发放是否公开。

现在来的兄弟里面 风团团长和子纬是最有发言权的,神州已经这样了,为了神州上百留守的兄弟们请你们谈谈。

另外请神州结义把神州团改为开放接纳想好回去的兄弟。

有的人是想参加秋猎,但是也不准备长期在外面。

衣不如新。友不如故。

有人说我太执了。但是我想问问一去无影踪的那些应该负责的几个人:昨日誓言仍在论坛,怎么可以轻易放弃?在现实社会中你们是不是也这样不负责任?!

回复 支持 反对 引用

游戏当然只是游戏,但是兵团却体现的是兄弟们的情谊。现实社会名利纷扰,人们太负担太重了,是否可以在这里捍卫一片心灵的净土。

南海89年在学校的时候就是一个热血青年,虽然付出了沉重代价。现实中无奈经商生活,虽然自称义商,去理想也远啊,但我心中一直有一团火。

回复 支持 反对 引用

南海现在在吗?
回复 支持 反对 引用

现在神州要重新恢复以前的盛况.只有老神回来,再投入大量的RMB.主要是RMB,现实是现在什么都讲钱
回复 支持 反对 引用

南海,我也没有发言权,因为我代表的只是我自己的观点,我同意子纬的意见,游戏而已,何必太认真呢。。。

回复 支持 反对 引用

现在平西都已经合并成一个团了,大家在一起玩的也很开心,南海何不一起来玩呢,这里没有神州风团帝宫天骄天策大魏,只有平西及浪涛沙的一群好兄弟
回复 支持 反对 引用

以下是引用吴梓纬在2007-5-30 11:40:00的发言:

某种程度而言:性格决定命运!

顶之

回复 支持 反对 引用

新一轮的战争马上就开始

虽然我们想和平

但是有人想战争

所以第一轮的秋猎会很残酷的

神州结义的兄弟们也可以看看形势再参加战斗

其实建设一个军团主要是不要一个人说了算

要有一个肝胆相照的领导班子

而且处理事情要尽量做到一碗水端平

尽量做到财务公开,并且要有后勤保证