三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 神话的神话

问个问题?

世间事情于我无关,我就一闲鸟[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用绝对零度在2007-11-19 8:51:00的发言:

如果你们认为实力比游侠强.欢迎来阻击.我代表游侠部落星浩战队声明,我们队有能力歼灭一切来犯之敌,卧龙杯战绩全胜就是明证.冰心组阻击被我们4:0拿下也不要介怀,换你们哪个组上结果也是一样的.

星浩战队是吧?没听说过。我和猴子、关山他们带领云想拿策4第一届卧龙杯冠军的时候,你们所谓的“星浩战队”大概还没参加过正式比赛吧?

如果说卧龙杯战绩,云想任何一个主力组的连胜记录恐怕都比你们要长些

我们的冰心组刚刚组建,在云想还是替补,17日的比赛慕容MM卡了N季没有下指令,你们赢了他们觉得脸上有光是吗?

何况现在就不是比实力的时候,如果你认为我现在是恃强威胁你们,那你就大错特错了,游戏中虽然存在实力的强弱,但还不存在谁怕了谁

云想受了你们那么大的冤枉,现在讨个说法,这个要求非常合理,一点都不过分

当然了,如果你们不怕被广大策友讥笑为不明事理的垃 圾团,你们完全可以不道歉

回复 支持 反对 引用

楼上的你怎么能威望5呢????贿赂官方了?  我举报
回复 支持 反对 引用

以下是引用酸奶在2007-11-19 10:02:00的发言:
楼上的你怎么能威望5呢????贿赂官方了? 我举报

我都不知道这威望是怎么来的,有一天忽然就有了,有人说是因为去年发张飞日记。。。

回复 支持 反对 引用

恐龙妹妹?我喜欢![em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛恐龙在2007-11-19 9:54:00的发言:

星浩战队是吧?没听说过。我和猴子、关山他们带领云想拿策4第一届卧龙杯冠军的时候,你们所谓的“星浩战队”大概还没参加过正式比赛吧?

如果说卧龙杯战绩,云想任何一个主力组的连胜记录恐怕都比你们要长些

我们的冰心组刚刚组建,在云想还是替补,17日的比赛慕容MM卡了N季没有下指令,你们赢了他们觉得脸上有光是吗?

实力谁强且不说,如果你认为我现在是恃强威胁你们,那你就大错特错了,游戏中虽然存在实力的强弱,但还不存在谁怕了谁

云想受了你们那么大的冤枉,现在讨个说法,这个要求非常合理,一点都不过分

当然了,如果你们不怕被广大策友讥笑为不明事理的垃 圾团,你们完全可以不道歉

别在人家地方挣这些,话到此为止。
回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛恐龙在2007-11-19 10:08:00的发言:

我都不知道这威望是怎么来的,有一天忽然就有了,有人说是因为去年发张飞日记。。。

我也去写个酸奶日记
回复 支持 反对 引用

以下是引用绝对零度在2007-11-19 8:51:00的发言:

如果你们认为实力比游侠强.欢迎来阻击.我代表游侠部落星浩战队声明,我们队有能力歼灭一切来犯之敌,卧龙杯战绩全胜就是明证.冰心组阻击被我们4:0拿下也不要介怀,换你们哪个组上结果也是一样的.

不知道这位兄弟说的话是什么意思!

冲你的话,我收回以前对神话兄弟的承诺!

一共打你游侠三次了,一次卧龙直接淘汰你们!一次秋猎,直接打掉你拿冠军的可能!

前天是第三次!

由于开始不知道对的是那个军团,剩下10分钟到的网吧,才知道对的是游侠!但是没办法,北京交往兄弟是

无论如何放不下的!那怕神话兄弟骂我!

今天兄弟你的帖子我看到了!很好!我再不用顾忌什么了!

以后还是那句话:打游侠一马当先!这就是污蔑一个组\辱骂几十人的后果!

对你们的战绩三战全胜!下次继续!胜败我都给你们游侠回个帖!

你放心好了!

回复 支持 反对 引用

以下是引用小女子11在2007-11-19 11:30:00的发言:

不知道这位兄弟说的话是什么意思!

冲你的话,我收回以前对神话兄弟的承诺!

一共打你游侠三次了,一次卧龙直接淘汰你们!一次秋猎,直接打掉你拿冠军的可能!

前天是第三次!

由于开始不知道对的是那个军团,剩下10分钟到的网吧,才知道对的是游侠!但是没办法,北京交往兄弟是

无论如何放不下的!那怕神话兄弟骂我!

今天兄弟你的帖子我看到了!很好!我再不用顾忌什么了!

以后还是那句话:打游侠一马当先!这就是污蔑一个组\辱骂几十人的后果!

对你们的战绩三战全胜!下次继续!胜败我都给你们游侠回个帖!

你放心好了!

欢迎来切磋,但如果还是为上次的事情耿耿于怀,我看大可不必。上次的不愉快已经过去了,我也代表军团发了道歉帖,北京的爷们儿没有这么不开面。
回复 支持 反对 引用

以下是引用神话的神话在2007-11-19 11:47:00的发言:

欢迎来切磋,但如果还是为上次的事情耿耿于怀,我看大可不必。上次的不愉快已经过去了,我也代表军团发了道歉帖,北京的爷们儿没有这么不开面。

兄弟把我们之间的情份不要再和军团之间的事挂钩了!

我和中央的云龙21还是见过面的哥们呢!

我们以后继续切磋游侠的浩星等组!

问下上次第四组是哪个组和打的?一个骠骑\两个中郎将\一个都尉!

水平有点水!

我们四个武士呀!(属性都不满,出兵人数才7\8个)

不是刘正大意,完胜4:0!

回复 支持 反对 引用