三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: erikkan

来拜访下贵团的塔纳托斯高手!

唉 现在的年轻人啊 。。。眼里都没有哥啦。

回复 支持 反对 引用

1,敌人平民主江阳,97气马超骑出在53位,93气刘备骑出在43位,是并州还是兑州忘了,你是小曹都慰主合江凉州,马MM97气,小曹90气,是会打一点的1月就会直接点射刘备,因为江阳43位是黄地,何况你凉洲比他们攻击防御都高出很多,居然1月选择养气,大错

2,2季时让你直接2砍成,因为当时司马的邓艾绝对要射妖,你们围成的3骑只需要再1骑射刀就行了,你却2话不说,直接2骑射兵,害得2季1月时没人砍成,气得司马和我们要死

3,司马的项羽我没说过是你的错,当时我还说了这么1句:司马你的项羽本来就得死的,跟他无关

4,之所以来这里拜访,主要是你无端搬出马超,说什么辈份比他还高,以为我也是名扬的就可以吓我一跳?你要不爽的就用自己的身份去对抗,别搬出马超,在战局时还不敢说出自己的名号,现在才说出来

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用erikkan在2009-12-24 15:36:00的发言:
那也欢迎阁下来名扬四海在封王时打我的州,龙旗军团我负责,这样就OK了

还有这位高手提的建议就免了吧,我现在打积分只是纯粹图个玩

连本团的比赛都不想打,更别说其他的了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用楚魂在2009-12-24 15:54:00的发言:

唉 现在的年轻人啊 。。。眼里都没有哥啦。

是人家搬出你这么一个猪头出来才让我如此亢奋而已

所以归根到底

都是你这猪头的错

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用菜鸟是也在2009-12-24 15:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用erikkan在2009-12-24 15:36:00的发言:
那也欢迎阁下来名扬四海在封王时打我的州,龙旗军团我负责,这样就OK了

这个不是借口~~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用erikkan在2009-12-24 15:54:00的发言:

1,敌人平民主江阳,97气马超骑出在53位,93气刘备骑出在43位,是并州还是兑州忘了,你是小曹都慰主合江凉州,马MM97气,小曹90气,是会打一点的1月就会直接点射刘备,因为江阳43位是黄地,何况你凉洲比他们攻击防御都高出很多,居然1月选择养气,大错

2,2季时让你直接2砍成,因为当时司马的邓艾绝对要射妖,你们围成的3骑只需要再1骑射刀就行了,你却2话不说,直接2骑射兵,害得2季1月时没人砍成,气得司马和我们要死

3,司马的项羽我没说过是你的错,当时我还说了这么1句:司马你的项羽本来就得死的,跟他无关

4,之所以来这里拜访,主要是你无端搬出马超,说什么辈份比他还高,以为我也是名扬的就可以吓我一跳?你要不爽的就用自己的身份去对抗,别搬出马超,在战局时还不敢说出自己的名号,现在才说出来

你就敢保证 我马MM97 一定比人家马超97先动

我不等司马上来贸然上去要是2兵被打废,而懂2几就能赶到

这就是对同盟负责吗?

是你嘴巴不干净,我才说就是马猪也不敢这么跟我说话

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用erikkan在2009-12-24 16:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用菜鸟是也在2009-12-24 15:56:00的发言:
QUOTE:

这个不是借口~~~

到时候有封王站,我会让马猪通知你

至于其他地方就算了,只要是将军令的比赛随时受教就是了

回复 支持 反对 引用

负责?象你这样不听我们劝

非要自己乱打

得损失兵浪费时间浪费指

这就是你的负责?

我们都让你那么打

你非不肯听这就是所谓的对我们这些劝告的同盟负责?

还有一样东西!

看见我是名扬四海的就搬出马超出来想堵我的嘴,想吓我?

你问下马猪看看我会不会怕?

打个野局都要搬出这个那个人

你真够厉害!跟你名字一样高啊

回复 支持 反对 引用

我是就事论事

你开始打得很菜我开始就是骂你

你后来没出错我有错过1句话?

本来无一事

骂完就了事

你非要搬出马猪

既然这么不尊重这个战局

就跟你耗到底