三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猫猫猫

[转帖]壅洲刀VS凉州骑兵《近战体会》-----降龙杀手

少有这种好帖子了!能引起大家的讨论。

个人觉得他那种将都不会妖,要被动防守还不如孤注一掷,至少还有赢的希望,不过他有个失误,曹章第一月差1步走到城门口那第一月走2步养一下气不是更好?2月刚好能砍,那夏一就气满下了坚了!不知道实情怎么样,妄自揣测了。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2006-8-13 2:41:00的发言:
今天用凉被雍快攻了,白拿到关2,诸葛。。。。。。哎,郁闷的一天,心不在焉。。。

呵呵,七兄也来我们家灌水来了。今天有一局我也参与了,七兄表现还是很优秀的,最后一对四时还下了一家。
回复 支持 反对 引用

最近迷失了自己,节奏越来越慢,和好盟友在一起,基本不用自己做什么,所以慢,和差盟友在一起,没做什么就一肚子气,所以慢。。。

又到换州的时候了。

回复 支持 反对 引用

呵呵。谁都有臭的时候。
回复 支持 反对 引用

那天那局打得也相当不好,在1打4时还能灭掉一家,而且那一家也不弱,就说明我挺有实力,挺有实力却看着盟友都挂了,这就是错误,相当严重的错误。
回复 支持 反对 引用

呵呵,主要是七兄一开头抢天水损失了一骑,于是被那家(好像是司马)缠住了。我们这边曹操打得比较好,开局不久就骑营下上庸副,使我铁弓能够一季下孙坚白帝城主。然后在南乡和长安也都替我卡位控兵堵枪眼,使我铁弓发挥了下城的优势。

感觉如果骑兵善于掩护弓兵,能够形成一种很有威力的配合。

回复 支持 反对 引用