三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: moonskill

王者再生军团铜雀台唯一豪门

那位叫拉伯的兄弟,陆某人正是诸琴明音,加过我QQ的人或看过我当年BBS发过诸多词稿和诗稿的人才知。不知拉伯兄可是当年故人。紫竹林是当年我们玩金庸群侠的一个门派,拉伯可真是故人?哈哈,我自诩为江南名儒,拉伯兄倒附和。《长相思》乃明音手稿这下足以证明了吧,哈哈,我当年是武当派的,游戏名字亦用的我的笔名诸琴明音。拉伯兄如果故人玩三国策,当和明音是奇缘,请来铜雀与明音共战之。呵呵,鄙人向自负,抄袭之事,向不为之。如拉伯兄不是金庸群侠故人,亦可相述,想不到明音之作名声甚远呀,哈哈。
回复 支持 反对 引用

陆逊还有这个雅号阿,老夫不知道阿
回复 支持 反对 引用

想不到大逊原来还侠骨柔情啊.不错~
回复 支持 反对 引用

luguo.

回复 支持 反对 引用

百度一搜就出来了~世界上有这么无耻之人~强烈BS之~

回复 支持 反对 引用

本人感觉军团宣传固然重要,但是言辞不要太过于夸张
回复 支持 反对 引用

汗 还是鄙视鲁迅
回复 支持 反对 引用

那个说用百度一搜就出来的人说的很好,本人是不是诸琴明音可以用QQ论证,还好当年在17173发稿时我留了QQ号,20090778,还有,虽然玩金庸是好些年前的事了,但我还记得我们当时的帮主依稀是叫秋千帆,还是啥,是丐帮的,我们帮还有个血刀MM,好象叫血色香水。我还记得当年和我们帮结仇比较深的是以少林寺成员为主的一个东北帮派,名字我倒忘了,相信去查绝对可以查出来。这些细节足够不?
回复 支持 反对 引用

还有我当时太极拳自修到115级没玩了,还有我们打点一次满点好象是65200。还有我们早期好象可以用外挂在酒店二楼打点,后来改了。最早的时候没外挂,我还记得我们保镖在路上人来人往的盛景。还有在马王洞打点,打羊毛,第一次得到战神服的激动。所有的这些够了不?乱说别人无耻就是无知。诸琴明音的QQ20090778用了多少年。我还记得我们那是消点开始是没避晕药的,吃药消过份了老晕在那。刚开始华山的三仙剑很流行,那时没出绝学,三仙剑全称是夺命连环三仙剑。靠不说了,越说回忆越多。
回复 支持 反对 引用

我QQ20090778,去百度搜下诸琴明音吧,那里有17173当年的文章,还想论证可以加QQ.我的QQ本来不加一般闲人,只加同道中人.
回复 支持 反对 引用