三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 孤独战神

关于骂战个人声明

逊猪理解错误。。双曹已经不是兄弟了。。。哈哈而且我也没有说错话,,,,没有污蔑过或者诋毁过任何一个人或者团队。。。是他们心态太自视甚高了。。。无论敌我都好好领悟这句话,,,还有双曹没有将我们在定军山失败经验带过来给他们。。不准确定位。
回复 支持 反对 引用

还有那个叫清淡凉亭的SB?你也佩让人叫征服?不天高地厚的SB,踩你就一句话,垃圾?游侠就是你这种人才太多了.十三个官号真NB,估计下一场让蜀道剁成泥巴后就可以去死了.SB不为正事努力,在这吹大气.陆爷在你面前就是高山仰止,懂不,你个菜货.
回复 支持 反对 引用

................

回复 支持 反对 引用

战猪也错了,我早已没当他是兄弟看待.做人为了些甚至还不是利益的利益就轻易放弃了多年的兄弟,这样的人也能做兄弟?我陆某待兄弟从不缺诚心,对那些露了真嘴脸的人也从不想给耐心.成败从来不是评价人的唯一标准,但无情无义则是人可耻的必然写真,对这种人我从来就是踩死,在我面前,他永远是菜鸟.
回复 支持 反对 引用

...............

回复 支持 反对 引用

哎.战神真有精力佩服!!!!!!!肚量都放大点,心静自然凉,何必自找麻烦呢?管人家是龙是蛇呢!就算他是再世诸葛也好当代云长也罢,那又关我们鸟事.走自己的路,做好自己该做的才是上策也![em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

你们自己还真是恶毒,别说骂过你们的人乱咬就罢了,就算我是一个外人,好像从来没攻击过你俩吧...寒心..

兄弟谁稀罕和你们做,别把自己比的像金子一样..和你们呆一起我已经不能开心的游戏了..

还有,对别人侮辱之前,先照照镜子看看自己......

回复 支持 反对 引用

补充一点,之前做不成兄弟我还在想也许是朋友,也许不是朋友,至少是可已值得尊重得对手,现在你们侮辱我得效果达到了,现在我看到你的名字就觉得恶心。

回复 支持 反对 引用

相反,我和战猪看到你双曹的名字就象喝了蜜糖,你在三国策中做了啥样的角色?也配和我们谈这些,一边去.
回复 支持 反对 引用

你谈你的那点破事情我不想去管,但似乎是你先来招惹我。。。自己先滚开点

回复 支持 反对 引用