三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 神话的神话

问个问题?

不用再争了嘛

游戏而已

何况不打不相识

正好前天打输了

昨天听说又能打4个大官

我这个指挥血气就上来了

正好我这个队重组后急需打几场硬仗练练士气

后来一看是游侠

感觉上次他们打的不错

觉得北京的哥们不会这么不开面

那就放开手打吧

有什么口水冲我来

那天惟一被灭的就是我了

不知道是不是天数,呵呵

真有机会见面了

一笑泯恩仇

回复 支持 反对 引用

我就是来灌水得 !!!整天~~~~~

不累啊~~~~~~

回复 支持 反对 引用

对于神话兄弟的道歉,我们真诚接受,也希望两团以后能够友好合作,误会就此化解;但是刚看到华夏论坛上的这个帖子,感觉兄弟一人的道歉并不能代表贵团,正如恐龙所说,贵团当时冤枉我云想的几位主要当事人及贵团长对此事并无丝毫表态,并且在卧龙杯上仍继续诋毁我团,还望神话兄弟就此事能与团内好好沟通下!被人冤枉是什么样的心情,我想大家都能体会,神话兄弟也在北京,对于我们这组北京的兄弟到底有没有用外 挂,你应该还是比较容易了解到真相的,北京策友几十人,都是光明磊落的汉子,不见得个个都来包庇外 挂吧?
回复 支持 反对 引用

这么认真?

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

抱歉..你们组合我同样没听说过.不过从你的语气里,,我觉得差不多和河海大仙.梨花大虾什么的属于同一级别的吧.赢点比赛就把自己当个什么人物了.

我们战队不需要你们这样的名声,我们只知道扎扎实实打好每一场自己的比赛.又有多少无名战队默默无闻的打造每一场自己的胜利,连胜记录?只不过从不张扬罢了.相信有说出来吓死你的数据存在.

如果你们不惹到我们..我想你们也不会听过我们战队的名字.我们不屑到处传诵那点点功绩.但作为卫道者,防御外敌入侵是基本任务,不论敌人是谁.

回复 支持 反对 引用

我实在也不想打扰别人的清修..可是找来找去..贵团是哪个服务器的呀?
回复 支持 反对 引用

走自己的路 穿别人的鞋 小心脚气!!!!

不稀饭吵架,不和他们打,免得弄的一身不爽,大家撤吧~

回复 支持 反对 引用

以下是引用绝对零度在2007-11-20 9:27:00的发言:
我实在也不想打扰别人的清修..可是找来找去..贵团是哪个服务器的呀?

看清楚了!

网三 逐鹿中原 英雄华夏

你想不想打扰我们清修不要紧!

我们一定会象你学习和讨教!不管是秋猎和卧龙杯!

随时向你学习!

LL和维纳斯在卧龙杯分组后先行联系一下!最好是我们分到一个区!

回复 支持 反对 引用

以下是引用绝对零度在2007-11-20 9:17:00的发言:

抱歉..你们组合我同样没听说过.不过从你的语气里,,我觉得差不多和河海大仙.梨花大虾什么的属于同一级别的吧.赢点比赛就把自己当个什么人物了.

我们战队不需要你们这样的名声,我们只知道扎扎实实打好每一场自己的比赛.又有多少无名战队默默无闻的打造每一场自己的胜利,连胜记录?只不过从不张扬罢了.相信有说出来吓死你的数据存在.

如果你们不惹到我们..我想你们也不会听过我们战队的名字.我们不屑到处传诵那点点功绩.但作为卫道者,防御外敌入侵是基本任务,不论敌人是谁.

以下是引用绝对零度在2007-11-20 9:27:00的发言:

对你这样一位无知而且无聊的朋友实在无话可说,但是又不得不回复你一下。不知道诸葛恐龙的人很多,但是不知道云想是哪个服务器,这样的人放眼三国策所有服务器恐怕还找不出几个,你是如此无知的一个人,上来JJYY有意思吗?你要搞清楚,是你先吹你的“星浩战队”卧龙杯不败的战绩,我说的那几句话只不过是想让你知道你们那点可怜的战绩在我们眼中有多么可笑而已,在其他场合我还从来没吹过云想和我个人如何如何。感谢你那么看重我,说我和河海大仙和梨花大虾一个级别,让你失望了,我比他们差远了,倒是某些人,才打两次卧龙杯,赢了几场比赛,就开始吹自己卧龙杯不败的神话了,这种人确实和河海大仙、梨花大虾有的一拼。

不知道你的言论是代表个人,还是代表游侠部落,建议你跟你们团长沟通一下。现在的问题是游侠部落诬蔑了云想,如果你们团哪怕还有一个明事理的人,就应该勇于站出来承认错误,给云想一个交待。我在这里代表云想要求你们道歉,你却要跟我纠缠这些无关痛痒的话题、打口水仗,太无聊了吧?还是那句话,如果你们不怕被广大策友讥笑为不明事理的垃 圾团,你们完全可以不道歉,但是如果想打口水仗,我可没功夫伺候,恕不奉陪。

回复 支持 反对 引用

以下是引用绝对零度在2007-11-20 9:17:00的发言:

.......项项你低调点啊.....别到处做广告....我们打好自己的比赛就行了,别去参与这种口水仗.

可能人家水平是比我们高,但我们队只要在比赛时某一方面发挥的比对方更出色哪怕一点就行......

回复 支持 反对 引用