三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江东陆伯元

[建议]“牢骚”?“事实”?官方必读

我们客服服务并不是原始,而是本着以人为本的原则~对于所有玩家(包括初次接触这个游戏的玩家)进行一定的辅导和帮助。

对于一些游戏中的问题,确实存在。我们正在努力进行着修复的工作。有些问题的处理是需要一定的时间的。我们也会竭尽全力尽快处理。

回复 支持 反对 引用

顶  官方实在是太垃圾了

垃圾透顶

回复 支持 反对 引用

官方啦叽!!!

回复 支持 反对 引用

感觉官方的精力在于不断推出所谓的新版本,改变一些模式,不是解决现有的问题。

一些问题解决起来困难,但是也有一些解决起来容易的,总要拿点诚意慢慢解决几个吧。

免费后肯定人气火爆一段时间,但是肯定又会出新问题

看将来怎么解决新问题了,不希望总是热一段,冷一段的三国策

玩家多了,人气旺了,大家打起来才带劲!

现在又合并服务器了,好的游戏都是在不停增加新服务器的,没有见到三国策这样的不停合并的,希望能越来越好吧,

一个进来后从来没有离开过的玩家,希望今后能玩到更好的三国策!

回复 支持 反对 引用

我早习惯了
回复 支持 反对 引用

嘘,小声点,双乔那么好欺负,急了封你IP,ID,删你帖子就像每天上厕所,标准必修课。。。

提了N多建议,涉及官方赚钱的,全部实施了,可是关于玩家服务的意见和BUG呢?基本没落实。。。具体啥原因,偶不知道,偶知道也不敢说。。。我是处男,万一双乔MM和我玩硬地。。。哎。。。郁闷

回复 支持 反对 引用