三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 竹溪月

[讨论]更新后依旧弹出main.map出错

没什么说的了 顶吧

回复 支持 反对 引用

replayer卸掉后依然不行!还是弹出main.map出错!

GM必需纠正游戏的程序错误,从没见过其他游戏出现过这种情况!

回复 支持 反对 引用

靠!什么时候可解决[em30][em30][em30][em30]
回复 支持 反对 引用

不行啊

该死的,我已经下了5遍三国了,总是显示main.map有问题,一进行战役就死机,这游戏还让不让人玩了啊???现在到好了,恩QQGM联系了几次,现在连客服QQ都拒绝加人了,真TMD的厉害啊,这该死的游戏,一直说让技术人员改,都TMD改到哪去了,我总不能为了这一个游戏而从装系统吧,[em14]真TMD让人郁闷啊,再这么下去,就不玩了,抗议联众世界![em14]
回复 支持 反对 引用

最惨的是朋友都没得做!那个喜欢和总退的一起打仗![em16][em16]
回复 支持 反对 引用

你们比我好,我下载了二天,什么狗屁都没看到,一进就MAIN.MAP错误,什么垃圾!!
回复 支持 反对 引用

这游戏也太垃圾了吧,梦幻西游那么垃圾我终于放弃了,找了半天发现这游戏不错,等了3天终于可以玩了,搞飞机,就新手第2个任务我就main.map错误掉了我不下5次,后来发现不在夏天到来前打下对方就不行,好不容易过了打第3个任务,叫我造粮仓多再一个也掉,发现造一个差不多终于给我第3个打过了,至此总共错误了10多次了,
。。。。。。。。深有同感,但玩梦幻时好象也没那么垃圾,至少都是网络的问题,不是游戏的问题

回复 支持 反对 引用

发现解决弹出main.map的方法!

在设备管理器一栏内停止使用音频设备,可以解决问题(当然,如此一来,游戏是没有音乐和音效了)!

强烈建议GM修正游戏对集成声卡不兼容的BUG!

回复 支持 反对 引用