三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖

兰色小妖的回忆。。(写给那段岁月的朋友。。

天决师傅~

我怎么感觉你在暗示我,被虐了N次,还一次比一次菜

所以无可救药了(玩笑)

不过不被虐,很难有长进的,我没希望了,呵

小妖,经常回来玩呀,习惯他们带我打仗

虽然每每他们气的吐血,不过没关系,比较容易锻炼他们的耐心.

回复 支持 反对 引用

洛姐!别听天决的,他就喜欢瞎起哄^_^。。。。呵呵。。进老区几次,感觉还是很亲切!也许那里曾经是自己的家吧呵呵。。。希望你也和我这个念奴娇的笨蛋徒弟一起进步呵呵!

那天我们能够疟他们就好了^_^。。。。。。。。。。。。

(...............................................

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

那当然,神话现在最有家的感觉了

念最近一直带我打仗

我担心他也快变菜鸟了

呼,从今天开始,让他去高混吧

不然我会害死他的

最近都不敢让他们陪我打仗了

唯一的结果是我不敢打仗~

回复 支持 反对 引用

汗。。。。。。。。。。。。。。。。

你比我脸蛋薄呵呵。。。。

我以前可不管这些。。。。

记得他们老是说

3将即可,速度训,3年出营。。

你知道我怎么发扬这句师兄和师父的教导的吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“天涯战局1将即可,3年出师。。。。。。

分宝带马 ,枪师纵横天下^_^。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

要是不幸 可爱的枪师挂了。。。。

我就听音乐,吃点零食。。。

我的主就交给他们 了。。。。

自己乐的自在。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

而这样的后果是。。。。。。。。

和我战局的团众人

身体健康指数恐怖下降

相小左猪和大猪。念猪。(等等。。。。。。

这些比较”柔弱的“一代人

严重者 经常作 吞云吐雾装

而此云雾皆为红色。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

故后世医者流传。。。。。。。。

神话众人皆为经常作出血之壮举

。。。。。。。。。。。。。。

成就一番义务献血之万世美谈

。。。。。。。。。。。。。。。。

想起自己那句老掉牙的口号

“我是刁蛮龙虾,偶怕谁^_^。。。。。”

[em38][em38][em38][em38][em38]
回复 支持 反对 引用

呵,你把他们的精华都吸收,为自己所用.

以前的神话叫献血

现在的神话叫白发苍苍

至于原因嘛,就是我害的

我5年出一师,砍一刀变成营

人家还不拽我,当我不存在

最郁闷的事是训了三年终于有营

给马腾和马MM调整带兵数

在那里,哈哈大笑,说我终于可以出营了

结果出的时候发现,原来两父女一指不能调整成营

结果出刀,呜呼!唉哉!我在长安被人给下了

呵,难怪好多人说被我气的直冒烟.

回复 支持 反对 引用

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水.....................灌吐为止!
回复 支持 反对 引用